【先着限りクーポン付】【送料無料】養命酒...(近江うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-31

母親へのプレゼントとして購入しました。毎日就寝前に少し飲んで休むようにしております。良く眠れるようになったと、大変喜ばれて居ます。

5 2018-03-19

ハーブのお酒
炭酸水で割って、飲んでいます。
身体にも良さそうで、美味しいのでお気に入りです。
寒い時には、お湯割りでも美味しいです。

• yhk0611さん
  • yhk0611さん

5 2017-12-25

毎年冬の贈り物
毎年贈り物に注文しますが、美味しくて身体が暖まるとの事です。

5 2016-02-09

良かったです◎
子供の頃、祖父が毎晩寝る前に養命酒を飲んでいたことを思いだし、今回、ハーブ系のこちらの商品を購入しました。とはいえ、アルコールが苦手な私には最初、抵抗がありました。ほんの少量を試しに飲んでみたしたが、次の瞬間、かぁ〜っときて、すぐ酔った状態になりました。でも体がぽかぽかして、朝までゆっくり睡眠することができました。 これから寒い日も安心です◎

5 2014-12-27

ハーブ酒・ハーブの恵み
前々から、気になっていた、ハーブの恵み、普段お酒は好んで飲みませんが、冬場は、寝る前に体を暖めるのと、少し飲めば、眠気も誘うので、梅酒、ワインとか、飲んでいました、同じ飲むならばと
検索したら、お値打ち価格で見つけました、、、小さ目のコップ半分に、お湯割りで飲んでます、13種類のハーブが体に良さそうなどで健康維持の為に購入しました。

4 2015-02-11

なかなか
チューハイに混ぜて飲んでいます。アクセントになってよいです。

5 2015-01-27

飲みやすくてお湯割りなどしなくてもそのまま飲む方がおいしいです。母にプレゼントしましたが喜んでました。とってもおいしいです

5 2015-01-26

美味しいです
普通の養命酒は飲みにくい味ですが、これは味が良いので健康的で美味しいなら良いかと思います。リキュールなので、寝る前に少し飲んで温まって寝つきも良好です。

4 2014-09-22

満足です。
チューハイに混ぜて飲んでいます。風味が面白くなるし、なんとなく健康にもよく満足です。

5 2015-08-30

美味しい
ロックやサワーで割って飲んでます。リピして母にもプレゼントしたが、美味しいと喜んでくれました。おまけのサワーも何種類か頂きましたが、全然美味しいです。おまけの為にも次もまたこちらで購入します。

3 2014-11-07

お得感はあります
母親と知り合いと、自分の3人で飲み始めました。アルコールがあまり飲めない私は、結構きついですが、効果はまだまだこれからのような(笑)

関連ジャンル ビール・洋酒中国酒その他