5,160円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-14

味は文句なく美味しいです!
実店舗でLunchを頂いた際に美味しすぎて購入→今回ネットで購入という流れで買うほどに!
ただ賞味期限が短すぎるのが悲しい。
1月の初旬に購入し届いたドレッシングの賞味期限が同年6月とか…さすがに12本も消費できないですね。高い勉強料だと思って半分くらいは人に譲ろうと思います。
せめて1年くらいあれば助かるんですが…

5 2024-02-25

何度もリピートです。
このドレッシングを使い始めてから他のは使えなくなりました。

5 2023-10-22

クセになる美味しさ
滋賀出身の方からお土産でもらい、12本セット購入2回目です。サラダがいつもの倍食べることができます。先ずは普通のドレッシングより半分位で試してみると良いと思います。油とダシの味にハマりました。

5 2022-09-01

2度目の購入です。
今年の5月末に12本購入。6本は友人等に配ったため、残りの6本を約2か月で使い切ってしまいました。
この分だと年内に再々度購入してしまいそうです。

5 2022-05-31

気に入った!
このドレッシングを今年になって知りました。
今まで知らなかったことが悔しくなるくらい美味しいです。
必ずまた購入します。

5 2019-01-02

店で食べて気に入りました。
醤油と鰹の味の効いてる美味しいドレッシングです。
実店「花様」のサラダにはたっぷり掛かっています。
サラダを運んで来た時に、ドレッシングを掛けながら、レジで販売していますと説明有り、
会計の時に一緒に買ったのが始まりで、リピ品です。
食べている時は気に成りませんが、使用したボウルを洗う時は結構油っこいです。
レタスやカット野菜にお勧めです。

• daodao210さん
  • daodao210さん

5 2017-12-05

美味しいです。
いつも店舗で買っていましたが、当分行く予定がないので、
送料無料になる12本入りをこちらで購入しました。
さすがに12本は多いので2、3本は配ると思いますが、
今の所1ヶ月1〜2個ペースで使うのでちょうどいいです。
このドレッシングを使用してから、野菜を食べる量が増えました。
他のドレッシングよりは少々高いけど、飽きるまでリピートします。

5 2013-12-12

我が家の必需品
大阪に住んでいる義妹がお土産で持ってきてくれたのがきっかけで使っています。
ほんのりとしたお醤油の香り、だしの味、上品で美味しいです。
サラダがいくらでもいただけてとても嬉しいです。
キャベツをこのドレッシングで炒めて下さい。いつものキャベツ炒めとちょっと違ってこれまた美味しい〜。
お友達にさしあげたらみんなお気に入り、即購入!
ドレッシングの輪が広がっています。
一つ気になることが・・・ボトルがベタベタになってしまうのでガラスのボトルに入れ替えて使っています。
ここがクリアーになるといいですね。

5 2018-01-25

ドレッシング
お店でサラダを食べてからこのドレッシングにはまっています。初めは来店したときに買っていましたがネットで販売してるのを知り直で何回か買っていました。ある時こちらでドレッシングが売っていると知りおまけにポイントも付くのでこちらで注文させてもらいました。人それぞれ好みは違いますが私はこのドレッシングじゃないとサラダは食べないほどこのドレッシングが大好きです。沢山買わないといけないのが難点ですがまあ美味しいので良しとします。

4 2017-10-21

サラダ好きな主人のお気に入りのドレッシングです。
以前は店舗に買いに行っていたのですがこちらで購入できると知りそれからいつも購入しています。
和風のドレッシングなので色んな野菜に合うと思います。
油分が多いので私は少しだけかけます。

5 2017-01-30

主人のお気に入りのドレッシングなのですが近くに売ってない為にこちらでまとめ買いしています。
和風の味で何にでも合うと思います。
ちょっと油が多いのが気になりますが…

5 2021-07-10

とてもおいしいです。
おだしが効いていて生野菜にかけたら絶品です。
レタスや、オニオンスライスなど、とてもおいしくいただけます。

4 2019-05-25

美味しくてはまっています。ちょっとしたことで人にあげても喜ばれます。4本か8本くらいで送料無料だと嬉しいです。

4 2019-03-22

他にない味
相変わらず出汁の味が美味しい。我が家ではアボカドのサラダにかけて食べるのが定番です。届いた商品の期限がもう少し長ければ嬉しいのと、容器が液垂れしやすいので改善して貰えるとよりいいと思います。

• nakai7207さん
  • nakai7207さん

5 2019-03-14

すごく美味しいです!
野菜が美味しいです!積極的に生野菜のサラダを食べるようになりました!

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ