【ネコポス便なら送料無料】【SIEMENS】シ...(補聴器工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TKS733さん
  • TKS733さん

5 2019-07-04

水銀電池の代替に
アダプターを使えば古いカメラに使われている1.35Vの水銀電池であるMR-9やHN-Mの代用品として使えます。
発送も迅速で大変満足しております。

5 2019-07-13

今までは近場の眼鏡屋さんで購入していました。はじめて通販で購入しましたが今まで買っていた電池と期間もさほどかわらず使えました。ロジャー用受信機をつけていて常に受信状態にしていてへりが早い方ですが、それでも3週間は使えました(普段一日12〜13時間使用しています)。また利用したいです!

5 2014-10-23

いつもとどくのが 早く助かってます。 母も喜んでいます。

5 2014-04-12

いつもこちらの他の補聴器用電池購入しています。もちが他の電池よりはいい感じがします。 ありがたいです。

4 2016-06-06

叔父へ
耳の悪くなった叔父へ買いました。安くて助かりました。これだけまとめて買えば当分追加で買う必要はないでしょう。

5 2016-01-06

助かります
お店だと高いのでいつもここで買っています。長持ちできます。

• s103hsさん
  • s103hsさん

5 2015-12-07

使用期限の長い商品を安く購入することができ感謝しています。

5 2015-05-01

お買い得でした。
近所の電気店よりも安く購入できてとても良かったです。

4 2015-04-14

お買い得でした
近くの電気店よりも安く購入できて助かりました。

5 2015-02-19

安価で発送も早く、使用期限も長かったのでとてもよい買い物でした。

5 2015-01-30

補聴器用電池
親の補聴器用で使ってます。安心安全低価格

5 2015-01-21

すぐに届きました。
1月19日の夜に注文→21日に届きました。
メール便ですが、すぐに発送して貰えて助かります。
電池の品質保証期限は2017年9月。
以前、別のショップで安い電池を購入したら、期限切れの物が届いた事があるので心配していましたが、大丈夫でした。
また利用します。

5 2015-01-07

おすすめ
消費期間が長く、使っていてもまったく問題ありません。この商品はお奨めです。

5 2014-11-27

どこよりも安いです!
レビューが遅くなってすみません。
リピです。メーカーも安心のシーメンスですし、量販店の半値以下で購入できるのはありがたいです。
メール便ですが、今までトラブルゼロです。
また購入させていただきます。

5 2014-02-02

補聴器が必要になり電池が安く買えないか探していたところ、安い!と思い購入しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他