【ネコポス便なら送料無料】シグニア 補聴...(補聴器工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

とても安いです。消耗品なので助かります。
過去に何社か各メーカーを試しましたが、
シーメンスの電池の持ちが一番長かったので
(シグニアになっても)そのまま使っています。

5 2020-03-15

たくさん入っていてよかったです商品も早く着きました

5 2019-12-16

最新
新しい補聴器を母が買ったのでこちらを注文。PR41より小さい分早くなくなるみたいですね。でもこちらの商品は安いので問題なし。

5 2019-07-10

必要な物です
安くて買えました。リピーターです。電池が良いので又発送が早くて助かります❗️またお世話になります。

5 2019-04-12

お早い対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-26

お得だし便利
買いに行く手間が省けるし安いし、いっぱいあると安心です。

5 2019-01-18

3回目の購入です
お風呂と寝る時以外使って、大体2日半持ちます。
値段と数が助かってますのでリピートです!!

• Yasukomさん
  • Yasukomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 409

5 2014-02-19

お得ですね。
まだ使い始めたばかりなので電池がどのくらいもつものなのかわからないのですが、まとめ買いしました。おまけがつくのでお得感がありますね。

5 2014-01-12

安さにびっくり!!
毎日自分の耳となって働いてくれている機械のご飯(電池)なので
少しでも安く購入でき本当に有難いです。
昔お世話になっていた補聴器センターでは1P1500円で購入していました。
数年前からネットでずっと格安で買えることを知り購入していたのですが、
今迄購入していた所よりずっとこちらのショップさんのが安い!!
もうこちらのショップさん以外では購入できないです・・。
10P購入しレビュー書き込みで1Pオマケとは・・。
ただただ感謝感謝です。
因みに期限も2016年11月迄と長くホントに有難い。

5 2014-02-06

すぐに届きました!ありがとうございました。またお願いします。

5 2013-12-16

大満足です。
一流メ−カ−品なのにこの価格、気に入りました。 又宜しくお願いいたします。

5 2014-02-11

他の店舗より安く買えたので満足しています次回も購入使用と思います

4 2014-02-11

安く買えてよかった
今まで眼鏡屋さんで2倍の値段で購入していたので、安く買えてよかったです。また購入します。

5 2014-02-09

1流メーカー品がとてもお安く買えてありがたい限りです。リピートします。

5 2014-02-09

この値段で購入出来るので助かります、また購入したいと思います

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他