【ネコポス便なら送料無料】【SIEMENS】シ...(補聴器工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 178件)次のページへ

5 2016-03-10

やはりここ‼
対応が丁寧で、発送までも早いので、ギリで購入しても安心があります!これからもお世話になります!

5 2016-02-21

リピートです。
リピート購入です。
すぐに届くし、送料無料だし、消耗品なので助かります。
次回もまた お願いすると思います。

5 2016-02-11

リピート購入です。格安でとても助かってます。

5 2016-02-06

ほんとぉーに助かってます!
補聴器を使ってる人は一生のお付き合いです。
電池代もバカになりません
パック買いは楽チンで助かってます♪

5 2016-02-04

リピートしました。
シーメンス補聴器使用ですので、安心信頼できる電池を選んでいます。

5 2016-02-03

母の補聴器用に。安くてとても良いと思います。

• ta_lowさん
  • ta_lowさん

5 2016-01-12

お得です。
家電量販店などで購入してましたが楽天で見つけてからこちらのお店でヘビロテで購入、助かってます

5 2016-01-09

安心して使えます
家では補聴器を外していますが、1日の補聴器の使用時間は10時間から12時間程度てす。
電池1個で1週間は使えます。
以前、他で購入した電池は、新しく電池を入れ換えてからスイッチか入るまでになぜか時間がかかったのですが、ここで購入した電池は早くスイッチが入るので、安心して使用できます。オススメです。

5 2015-12-09

値段が非常に安いし、梱包もちゃんとしているのでとても良かった。

5 2015-11-27

必要なので購入
父の補聴器用に購入。持ち具合はわかりません。

5 2015-11-23

満足です。
リピートです。
お値段も専門店よりも安く、配送もたいへんはやく
満足のいく買い物ができました。

5 2015-11-17

親に頼まれてのリピート購入です。
近くの補聴器店のセール案内より安いので、とてもありがたいと言っています。
高齢の親がわざわざ遠いお店まで行かなくても手軽に利用できるので助かっています、ありがとうございます。

• hkoike3さん
  • hkoike3さん

5 2015-10-25

満足です
メーカー品を格安で購入でき、満足しています。

5 2015-10-18

安かったです
お店で購入するよりも断然安かったので助かりました。

5 2015-10-15

大手家電ショップ商品となんら変わりなく、お安いので助かります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他