【ネコポス便なら送料無料】【SIEMENS】シ...(補聴器工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 178件)次のページへ

5 2015-08-16

リピートです
今回もまたお世話になりました。使用頻度も低く、本人もそうたくさんストックを持っていたくないそうで、また5パックにしました。
以前はパワーワン製を使っていて、調べてみるとシーメンスなど大手のメーカーへOEM供給もしているとの記述をネットでいくつか見かけたんですが、実際に使用した家人の感想を聞くと、「前の(パワーワン)より持つなぁ」とのことなので、感想重視で。

• 17833さん
  • 17833さん

5 2015-07-27

安価
消耗品ですので、安価で助かっております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 292

5 2015-05-20

リピートです
信頼、安心できる商品なのでリピートしました。

5 2014-12-07

最新の補聴器電池 早速 届きました
シーメンス電池34カ月先まで 有効 最新しいのを 送っていただき有難うございました シーメンスので 安心感あります ただ注文の時 ショップ画面 では メール便となっているのに 注文していくと 画面が 思うように ならず タッキュウ便に なり 後で店長さんに メールで メール便と 変更お願いしました 次第です
日曜に 届き 早い対応 有難うございました

5 2014-08-17

ありがたい商品
オムロン イヤメイトのAK-04を先日祖母のために購入しましたが、電池が切れてしまったため、お安くてお得なものを探していました。
そんな中この商品を発見し、たまらず注文。
まだ商品は来ていませんが、他の方のレビューを見て、期待を込め星5つで!

5 2014-04-27

安いのかよくわからないですがメール便無料で頼みました
5年ほど前に買って補聴器あまり使わなく電池の期限切れで
新たに買いました、パッケージなどが変わっていたのでちょっと悩みました。期限切れも使えるみたいですがどれだけもつのか…これから真面目に使用するみたいなのでとりあえずまとめて買ってみました、レビュー私が使うのではないのでわからないですごめんなさい、でもネットで買えて楽で便利でした。
[受注番号]297941-20140425-010599317

5 2013-12-19

大満足!
初めての注文でしたが、使用期限も3年あり大いに満足できるものでした。

• gingamuusaさん
  • gingamuusaさん

5 2017-06-09

安く購入できました
問題なく使用できます。安価で助かります。また購入したいと思います。

5 2017-05-26

迅速な対応
早速お送り頂きました。 有難うございました。
電池がなくなる寸前でしたので、助かりました。

5 2017-02-19

リピートです
私が代理購入して、父と伯母で分けました。

5 2016-10-05

安いのでまたこちらで買わせていただきました。

5 2016-05-02

何度目かのリピです。
いつも使用期限が長い新しいものがお安く、しかも早く届けてくれて助かっています。

5 2016-04-26

助かりました
母は片耳のみの使用なので、使用期限も長く助かりました
297941-20160419-0280766342

• ハトエさん
  • ハトエさん

5 2016-03-28

お安いです
大手家電ショップで購入よりすごく安くて助かっています。

5 2016-03-27

メール便対応で、とても助かります。
使用期限が長いのもうれしいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他