【送料無料】天然木 木製 シンプル コンソ...(TJM interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

綺麗に仕上げてあります
梱包も丁寧にしてあり、無事届きました。
綺麗な仕上がりで満足しています。
色も高級感があると思います。
ベッドサイドで使っています。
低い方はスマホ置き、高い方はボースのスピーカーを置き、買ってよかったです。

5 2017-10-21

ずっと探し続けて理想に近い物がやっと見つかりました。

5 2016-12-13

かなり上品
コンパクトで上品で家電話を置くのにちょうどいいです
使い道が多様出来そうなので普通のチェストにしなくて正解でした

5 2017-02-24

色々なシーンで使えそう♪
ネストテーブルを物色していたところ、こちらに目が留まりました。
シンプルながらも安っぽくなく、いい感じ♪
実物の色味も、我が家のほかの家具にピッタリ!!
リビングやベッドルームで花台にしたり、お気に入りのコレクションの飾り台
にします。
ほんとオススメ☆

5 2017-01-14

きれい
玄関に、置きました。
組み立ても簡単です。色合いもデザインもこのお値段には見えないかなっと
思っています。

• keichan8246さん
  • keichan8246さん

5 2016-06-13

ハイセンス
とてもこの値段とは思えないほど高級感があります。包装もきちんと丁寧すぎるほどにしてあり、組み立ても簡単でした。大満足です。

• た9119さん
  • た9119さん

5 2015-10-26

お得な買い物でした。
玄関先に飾り物を置くところがなく、コンソールテーブルのつもりで購入しました。結果、ネストテーブルとして重ねて、下の段を少し張り出して変化をつけるとちょうどいい感じになっています。
組み立ては、足の部分にねじが埋め込んであり、四隅をナットで締めるだけの簡単なものでした。

5 2015-06-29

大満足♪
欠品中とのことでしたが、ちょうど再入荷時と重なり早々に配送していただきました。
他の方のレビューにもあったように、品物はよいです。
値段以上に思います。
この商品に決めてよかったです。

5 2015-02-21

どなたかのレビューにもありましたが、このお値段には見えない高級感があります。ネスト形態なので色々と使いまわしが効きそうです。組み立ても凄く簡単です。塗料などのにおいは全くしません。

5 2014-12-08

玄関に
マンションの玄関に置くコンソールテーブルを探していました。色とデザインと大きさが探していたものにピッタリでした。
お値段が安くて届くまで不安でしたが、届いて設置したら、この値段には見えません。
とても良い買い物をすることができました。

4 2014-06-10

玄関に花を飾る為に購入しました。足を組み立てるだけでしたので、ひとつ5分もあれば組み立て終わります。玄関にピッタリで良い買い物をしました。

5 2016-09-12

ハイセンスなネストテーブル
迅速に対応していただきました。丁寧に梱包されておりキズひとつありません。組立も簡単で、ガタつきもいっさいありません。
皆さんがおっしゃるとおりなめらかで高級感があります。うちの玄関もグレードアップされた感じです。とても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル