そろばんノート(N20)20行 日商・日珠連...(元気そろばん教室 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円  買い物かごに入れる
  • ノリ8728さん
  • ノリ8728さん

4 2020-04-18

日珠連のノートはこれしか見当たらないのでいつもこちらで購入しています。

5 2017-10-26

検定の練習用に
日商検定の練習用に購入しました。
問題集を繰り返して練習するときに、解答欄がちょうどいい大きさで、紙質も書きやすいです。私自身はいつも使っています。
子供にも何度か使わせたのですが、グレーの表紙が気に入らず、結局キャラクターのノートに線を引いたものを使っています。
他の問題集のようにかわいい表紙のものがあれば、子供にも購入したいです。

5 2018-02-03

社会人ですが、昔のリベンジのための練習として購入しました。
やはり普通のノートに書き殴るよりはこちらのほうが圧倒的にやりやすいです。

5 2015-10-09

このノートが一番使い勝手がよいので使用しています。発送も早いので助かります。