そろばんドリル1(10級のきそ)※解答別売...(元気そろばん教室 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円  買い物かごに入れる

5 2019-09-25

1年の我が子に
そろばんを習っていて 引越しをしてしまったので、自宅でやるためにワークを買いました。1冊のみの購入でしたが、1日3ページずつ進めているため、すぐに終わってしまいそう。
送料のこと考えたら、もっとまとめて買えば良かったー。
次はまとめて買いたいと思います

4 2017-11-23

使い勝手がよい
まだ簡単なところなので、サクサク練習できていいです。

5 2014-04-16

自宅用に
子供に計算を教えるために
購入しました。
頑張って教えたいと思います。

3 2019-05-05

息子へ
小学3年生になった息子がそろばんに興味を持ったので自宅で教えられるよう購入しました。
1、2年生の算数が理解できているようなのでほとんど教える必要もなく問題を解いていっています。
商品に関してはよかったのですが、発送がとても遅く、いつ発送予定なのか問い合わせをしても返事がなかったのでとても残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定その他