PHYTOMER フィトメール ローション ローゼ ...(Good thing -グッドシング-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-31

たっぷり使えて美肌に。
冬は二度塗り三度塗りしたっぷり肌に染み込ませてます。おかげで、乾燥肌知らずです!

5 2017-11-10

ふき取りで使用
母に頼まれて購入。
私もたまに借りますが、コットンにプッシュして優しく肌を拭くとうっすら黒くなります。
こんなに汚れが残っているなんて。。
スッキリします!

4 2017-10-04

約1年分の量です
業務用は割安なのでたっぷり使えます。スプレー容器に移したローションを肌にふりかけて叩き込みます。これを5回ぐらい繰り返すとカサカサに乾燥した肌もしっとりしてよみがえります。

5 2017-02-04

今回から業務用にしました。商品は気に入っているので割安に購入出来てよかったです。

• kou0169さん
  • kou0169さん

5 2016-02-24

気持ちよく使えます
さわやかできついにおいがしないので、とても気に入っています。これまでは250mlのものを使っていましたが、たっぷり使いたいので、今回は1000mlで注文しました。ポンプタイプなので使いやすそうです。

5 2016-01-21

何年もリピート購入しています。
昔はもっと安かったんだけどなぁ・・・
コチラ、ふき取り化粧水として主に使用。
使い勝手が大変良い。
惜しみなく使ってしまうため、1000mlでもすぐなくなります。。。

5 2015-10-31

こちらも母に頼まれ購入
試しに借りて、コットンで拭き取りで使ってみたら、コットンが黒くなった…
汚れ落ちてないって事!?
首とか肘などにも使うと同じく黒く…
かなりサッパリ系なのでクリームで保湿が必要!

4 2015-10-04

30過ぎると保湿剤不足
べたつかず、香りもいいのでずれるね。愛用してます。
保湿はすこし足りませんが、ずっと使いづけたいです。

5 2015-08-13

とてもいい香り
とてもいい香り。
さっぱりした仕上がりで夏は特に諜報してます。

5 2015-06-08

リピート
大容量なので気にせずたっぷり使えるのが気に入ってます。香りも良く、保湿効果もあり、ノンアルコールでピリピリ感がありません。リピート商品です。

5 2015-04-02

自宅ケア
たっぷり入っているので、おしげもなく顔や体に使用しています。使い心地もベたつかず、シンプルケアには丁度良いです。

4 2015-03-26

長年愛用してます。
拭き取りとパッティング両方使ってますが、問題ありません。
ベタつかずさっぱりしてます。
たた、毎回roseの香りが違うのが気になります。今回は少し臭いかな。

5 2015-03-21

ずっと使っています。
私の行くエステサロンで使われているのを見てから
ずっとこれです。
量がたくさんは入っている割に安いので
惜しげなく使えます。
お気に入りの一品です。

4 2015-10-25

お得
香りが良く、たっぷり使えるので気に入っています。

3 2017-03-01

軽めのローション
香りの良い軽めのローションです。大容量なのでコットンにたっぷり含ませて使えてます。エステでも業務用に使われていたので、安心して使えます。