ホルミシスイオンローラー セラムアンジェ...(Good thing -グッドシング-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

すっぽりとバッグに収まる手軽さで
旅先でも気軽に使えそうです。
お顔用と思って購入しましたが
腕や足などでも、お肉を巻き込むことなく(笑)
コロコロと使えるので、お風呂上がりに身体用としても
使えてとても便利です。使用感はよいので、あとは
リフトアップを期待しています。

• RICO77さん
  • RICO77さん

4 2015-09-02

一週間ほど使ってからレビュー投稿させていただきました。
半信半疑で購入しましたが、使って2〜3日でなんかいいかも?と思いました。
主にバストケアに使っていますが、セラムアンジェのYouTubeの動画ほど一回では上がりません。数日使って、少し上がった?!と言う感じ。個人差はあると思 いますが…。
いつもなら、月の物のあとには貧弱になるのに毎日、朝晩30秒ずつ使用したところ貧弱になりにくい!
そう思うと、やっぱりハリ感が出てきたのでしょうか。
顔には、時々使用していますがシミが薄くなったような気がします。

5 2015-05-10

肌に吸い付く感じが気持ちいい
肌に吸い付く感じが気持ちいいです。
吸い付きが肌に効きそうな感じがしてとても良いです。