ノンF・エナジークリームSP 650gKAORU ノン...(Good thing -グッドシング-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

すべすべ
塗ってすぐはベタベタするな〜と思いましたが、乾いたらすべすべになりました☆
KAORUの方は匂いも悪くないです。
効果はまだ分かりませんが、あしがむくみやすいので、マッサージがてら続けてみます!

• koche1さん
  • koche1さん

4 2019-06-19

発送早いです。
レビューをしたら、プレゼントがあるというので、レビューします。
この商品は、効果があると思います。ノーマルも使った事がありますが、kaoruは、とても良い香りでリラックスできます。私的にはオススメです。

4 2019-04-03

期待
迅速丁寧なご対応有難うございました。また 無くなりましたら購入させて頂きたいと思います

• nya_1_2_3さん
  • nya_1_2_3さん

5 2017-09-23

ストック用ですが
正規品とあり、安く購入できてよかったです。
ストック用ですが、すぐに無くなるので早めに送ってもらえてよかったです。

1 2017-10-08

無香料のはずが臭い!
無香料と書いてあったので、臭いの心配していなかったのですが、すごく苦手な臭いで、無理でした。お風呂あがりに塗って、また洗い流したいくらいです。残念です。臭いの記載をしたほうがいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他