PHYTOMER フィトメール レデマキャン パー...(Good thing -グッドシング-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

いつも母の分を購入してます。
発送も早くて、商品自体もお肌に優しく使えて良いです!
値上がりしませんように。。

4 2019-02-23

いつも母に頼まれて注文してますが配送が早いので助かります!
たまに借りますが、肌弱いけど荒れないのでとってもいい商品だと思います。
マスカラは落ちにくいかな?
値上がりしませんように。。

4 2018-02-04

クリームの洗顔
しっとりした洗い上がりです。私は、朝の洗顔として利用しています。

5 2017-11-10

大容量
母に頼まれ購入。
クレンジングをこちらに変えてから肌が乾燥しなくなり、すべすべになったとの事。
ダブル洗顔はしないそうです。
還暦と思えないくらい肌が綺麗。

5 2015-10-31

母に頼まれ購入
クレンジングをこれに替えて、洗顔をやめてから、肌の調子が良いとのこと。
皮脂を落としすぎないのが大切なんだとは思うけど、
試しに借りたら、マスカラなどは別で落とさないとこのクレンジングでは落ちませんでした。。

3 2015-04-03

5年以上使っています
このクレンジングで軽くマッサージしてお湯で流します。とても簡単に使え、肌にも優しいです。ただこれだけではメイクが完全に落ちないので洗顔フォームが必要です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク