2023/07/21
    ちょっと遠い動物病院へ猫を3匹運ぶために買いました。 慣れてもらうためにリビングに置いたところすぐ入ってます。 そのまま折りたたみできてチャックだし荷物入れもついてデザインも良くてお手頃で発送も早くて悪いことなしです!
    注文日:2023/07/20
    2023/06/10
    ERU13さん
    お散歩
    元野良の愛猫に購入しました。 お散歩大好き猫でも、人がいる時は抱っこして通過していました。バギーに乗せてから人とのすれ違いもスムーズです。
    家族へ
    注文日:2021/03/01
    2022/06/29
    tobo585さん
    車輪を付けるだけで95%は完成車です。ファスナー部分は折り返しがしっかりしているからか開け閉めがちょっと難いが、生地もしっかりしている。特にタイヤが幅もあり大きいので走行していても静かで安定している点が一番よかったと思う。急な酷暑で2匹の猫の通院の為に急遽購入したが、翌日には届いので通院にも間に合い大変助かった。
    注文日:2022/06/27
    2022/11/16
    こんどろいちん5934さん
    早く届いたのでよかったです。 早速試乗しましたがなんの問題もありません、しっかり作られてると思いました。
    注文日:2022/11/13
    2022/06/24
    みゃびーさん
    届いた商品に不良箇所が見つかったので問い合わせたところ快く交換していただき、こちらでお買い物してよかったと思いました。うちは1歳のチワワですがショッピングモールへのお買い物など外出する時に非常に役立っています。また機会があればこちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2022/06/15
    2015/10/11
    満足!!!
    アメリカンコッカースパニエル 2歳 9キロ 一緒にお出かけしたくてもショッピングカートに 乗せると粗相をしてしまったり抱っこするにも 長時間は無理の為購入を決意しました。 組み立ては女ひとりでやりましたが簡単でした。 タイヤがプラスチックなので耐久性はわかりませんが お値段が安いのでこんなものかと… 折りたたみ方がもっと詳しく記載されてたらよかったです。 ハンドルを回すしか記載されていませんでした。 ハンドルも結構ぐるっと回す感じでした。 大きさはちょうどよくリラックスして入ってくれました。 自ら乗り出してなかなか出てきてくれないぐらいです。 念の為びびりション防止のためマナーウェア装着しました。 スタッフの方の対応がとても良かったです。 折りたたみ式というのを確認せず問い合せた所 こちらのミスにも関わらず丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。 まだ試し乗りしかしてませんが 一緒に外出するのが楽しみです。
    注文日:2015/10/09
    2014/02/03
    満足
    4kg5kg6kgの合計15kg、猫3匹用に購入しました 積み猫状態になりますが猫は狭いところが好きなので充分な大きさです 組み立ても男性ならあっという間にできると思います 私はドリンクホルダーのセットが硬くて弟にしてもらいましたが、弟は一瞬で終わりましたヽ(≧∀≦)ノ  なんといっても一番はお値段✨ このクオリティでこのお値段はかなりのお買い得✨ 通常2万円overとか4万円overとかの商品もあるので1万円で買えたのは超満足 車輪もスムーズに動きますし、マットもフカフカ♥️ 欲を言えばゲージ嫌いの猫3匹を入れるのに、入り口がチャックだと大変かな(*_*)ぐらいです それでもこれはオススメの商品です
    注文日:2014/01/17
    2013/10/29
    すばらしい。
    動画を見て組み立てました。簡単にできました。 本体については、高さがちょうど良くさっと手を伸ばせますし、メッシュから中の様子もすぐにわかり安心です。我が家では、猫を乗せる予定ですが、外の様子がわかり、猫もあまり不安を感じないだろうと思います。また、とても軽いので扱いやすいです。後輪にストッパーが付いているのも助かります。これから病院へ連れて行くのが楽になります。このお値段で購入できたのも大満足です。
    注文日:2013/10/27
    2021/10/19
    あやっぺ0805さん
    良い品です
    店頭で見ていて使いやすいのは実感していました。店頭よりカラーが選べたことと消費税分ぐらいこちらのショップが安かったので購入しました。デニムがとても可愛くて良い品でした。ワンコ達も楽しそうに乗ってます。
    注文日:2021/10/10
    2020/08/27
    machadonna103さん
    オススメしたい‼
    とても気に入っています!車輪の取り付けもとても簡単でした。説明の通り、車輪の振動も少なく、安定感があります。折りたたみ方も簡単です。折りたたみ後に独立して立たないというのは、しっていましたが、そこが立ってくれればパーフェクトです!ドリンクフォルダーなどもあり、荷物置き場も充実しているので、ワンコ友達にオススメしたい品です!
    注文日:2020/08/18
    2020/05/18
    Fran310さん
    14歳のMシュナ男子用に購入。 乗り心地も悪くないようです。 フセをしてもお座りしても余裕のサイズ。たためるし、片手で持てるほどの重さなので理想通りの買い物ができました。
    注文日:2019/10/12
    2013/09/17
    2匹のチワワ用に購入
    10月に旅行に行くため、チワワ2匹が乗れるカートを探していました。 1匹用のはあるのですが、いくら小さなチワワでも2匹を乗せるのには 少しむりがあって・・・ 価格も1万円をきっているし、3輪バギーという形状にも5☆です。 まだ、家の中での試運転しかしてないので詳しくは書けませんが 3輪バギーの為か、1匹用のカートより動きがスムーズで軽く動かせます。 あと、「9月末の納品」とありましたが注文して、10日位で届けて頂けたのも高評価になりました。
    注文日:2013/09/05
    2021/11/16
    らぶ0228さん
    組み立て簡単!3輪で動作もスムーズ!作りもしっかりしています。 7キロと8キロのシュナが嫌がることなく座っていられました!本当に買ってよかったです。
    注文日:2021/11/14
    2021/07/14
    お値段以上です!
    発送も早く、作りもしっかりしています。 組立も簡単でした。 タイヤ滑らかに動き、車輪の振動も少なく安定感あります。 雨の日以外、毎日愛用させてもらっています。 カモフラの柄も、とても気に入っています。
    注文日:2021/06/15
    2021/07/09
    cherry.1118さん
    買って良かった!
    4.3キロのMダックスの為にどれがいいか悩んでてこちらのバギーを購入させて頂きました! 注文して次の日には届いたので早くてビックリしました! デザインも良く組み立ても難しくないし とても良い買い物だと思ってます! 梅雨なのでまだ使えませんが早くバギーでお出かけしたいです!!
    注文日:2021/07/05
    2021/05/28
    お出かけが楽しみになりました
    注文して翌日に届きました。黒とデニムで迷いましたが、私たちがデニムを着用することが多いので、黒にしました。思っていた以上にしっかりしたつくりで、早速乗せてみたら、即くつろいでいました。お出かけが楽しみになりました。組み立てはとても簡単!買ってよかったです。
    注文日:2021/05/26
    2021/05/27
    あこニコ125さん
    発送も早く色も間違いなく来ました!!まだ外では使ってないので耐久性とかはわからないですが、家の中では5キロの息子をのせてもスムーズな動きで組み立ても簡単でした!これからの時期外を歩かせれなくなるので活躍間違いなしです!あとは慣れてくれることを祈ります!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/05/09
    kou-1968さん
    ワンコが2匹居て外で散歩させないので載せて私たちが出歩けるようにと思って購入しました。 まだ家の前しか載せてましせんが大満足しています。有り難うございました。
    注文日:2021/04/30
    2020/08/19
    薔薇ヘミングウェイさん
    ココハートの3輪カートを色々と比べた結果、こちらのショップさんに決めました。口コミで他のショップさんが多かったのですが、欲しかったデニム柄は値段アップ。更に組み立てされた状態でのお届けになると更に値段アップに(=_=) こちらのショップさんだと、デニム柄も同じ値段で、9割8分組み立てされた状態でもお値段変わらずで届きました!前後の車両を差し込むだけで完成~❤めっちゃ有難いです。カート初めての愛犬を庭でお試しに乗せてみたら、固まって大人しくしてましたw暑い日が続くので、日陰までの散歩に利用かなと。本格的に使ってないので耐久性は分かりませんが。 ちなみにワンコはMシュナウザー、10歳♂体重7.6キロです。カートで立った状態だと屋根部分はつっかえてしまう感じです。中は伏せも出来て丁度良い広さだと思います。
    注文日:2020/08/13
    2021/11/24
    欲しい機能全部付
    2台目のカート購入です。高齢の母と愛犬マルシーズーが使います。デニムはカラーだけの名前かと思いましたが表面は本当のデニムのような質感で驚きました。裏面はナイロンのような素材になってます。前面メッシュ(犬がうつ伏せでも前が見える)、ハンドル部の小物入れ(便利!必須!でも4輪やキャリー型には付いてないのが多い!)、後ろが開く(中の掃き出し掃除に便利)、タイヤがEVA素材で大きめ(振動抑制と静音と安全性)、上から見えるメッシュ小窓。欲しい機能が全部揃っていたのが決め手です。同じ仕様で4輪もあったらなと思いました。あと1点だけ残念なのは座面のシートカバーが白だったところです。チャックで取り外せて洗えそうですが、どうしても1番汚れるところなので白はないかな〜と。自分でカバー作りました。こちらのショップがお安かったので購入しましたが、商品説明がかなり簡略化されていて分かりずらかったので、甘えん坊バギーの他の店のサイトを確認する必要がありました。ボトルトレーは既に装着されていて、組立はタイヤをはめるだけで写真付きの説明書もありとても簡単でした。これから実際に使ってみて耐久性があればいいなと思います。
    注文日:2021/11/20
    2020/02/18
    もっちろりんさん
    10歳~12歳のミニチュアダックス4頭を暮らしています。1頭は下半身まひで車いすで生活をしております。だいぶ前より、車いすでのお散歩もすぐ疲れるようになってましたし、みんなシニアに入っているので、いざという時にカートを探しておりました。実物が見れないのでかなり悩みましたが、みなさんのレビューなどを参考に思い切って買いました。うちの子達は、少し大きめなので2頭ぐらいまでがちょうどいい広さです。2頭で、前向きに並んでお散歩しております。(他の2頭は歩いてます。)購入後3か月ほど経ちますが、足回りもしっかりしているし、この値段でこのクオリティは大満足です。
    注文日:2019/11/20
    2013/11/09
    旅行用
    パグ10kgの旅行用に購入しました(ペットもキャリーバッグやカートに入れれば入場OKという施設も多いので)。 デザインは購入の決め手となった期待を裏切ることのないものが届いて満足しています。 安全性、耐久性については、まだ実際に使用してないのでわかりませんが、造りもしっかりしていますし、なかなかよさそうです。 三輪ということもあり小回りもきくし、ワンちゃんが外を除くことのできる、メッシュ窓もたくさんついていて、うちの犬も安心してなかにいられそうです。 価格も9980円は大満足です。 これからこのバギーを活用してあちこちお出かけしたいと思います。
    注文日:2013/11/06
    2013/08/14
    maigo@hosiさん
    とてもしっかりしていて、デザインもスタイリッシュで、マットもついていて乗り心地良さそうだし、値段も手ごろで言うことなしです。もっと早く買えばよかった。組み立ても楽です。 他の方のレビューにありましたが、たたむときのボタンがやはり少し硬めですが、使っていくうちに軽くなるかなと思っています。 我が家にはチワワ2匹(両方とも2キロ)おりますが、2匹入れてもゆったりしています。最初はキョドキョドしていましたが、すぐに慣れてとても楽しそうです。散歩の途中でもう歩きたくない~となる我がチワコたちには必需品になるかも これからの散歩が楽しみです。
    注文日:2013/08/11
    2013/07/23
    凄く小回りがきいて押しやすく、チワワ2頭にピッタリなサイズです。 メッシュ部分が多く、中の様子も良く見えて風通しがいいので気に入ってます。 ワンチャンが伏せてても下の方もメッシュなので外の風景が見えて 良いなって思います。 フードは全てファスナーで閉める事が出来るので、夜のお出掛けも蚊に刺される心配も無くて安心して出掛ける事ができました。
    注文日:2013/07/18
    2021/05/03
    みかほ312さん
    お値段以上
    組み立ても簡単で、タイヤを取り付けるだけでした。 まだ、外では使用していませんが、タイヤも滑らかに動いて、おしやすかったです。 前の窓や後ろの大きな窓など、適した場所に配置してあり、非常に考えられた商品だと思いました。ちなみに乗車するのは、1歳5ヶ月のパグです。体重10.5キロ.頭からおしりまでの長さが48センチくらいです。結構大きめな子ですが、室内空間もちょうどよかったです。
    注文日:2021/04/27
    2021/04/16
    miruymさん
    急いでいたので直ぐに届く色で頼んだのですが組み立ても簡単でよさそうです。次回は好きな色で頼みたいと思います。
    注文日:2021/04/14
    2021/03/26
    早く買えば良かった
    9ヶ月のパグの女の子(7.2キロ)用に。 完成度90%なだけあって、車輪を取り付けるだけで組み立ては楽ちんでした。 安全性や耐久性は暫く使ってみないと分からない部分が多いですが、届いてすぐ10分ほど試運転してみましたが想像より振動も少なくハンドルを取られるような感じもなかったです。 いい買い物が出来たと思います^_^
    注文日:2021/03/25
    2021/01/07
    初めてのペットカート
    到着しました。早速箱から出して🐶🐶乗せてみました。2キロと2.8キロのチワワ余裕でした。気に入ったのか降りようとしないで、くつろいでる状態です笑。すごく気に入りました。今月からは毎月健診の為病院へ車にカートを積んで、連れて行こうと思っています。素敵なカートありがとうございました。
    注文日:2021/01/05
    2020/11/21
    Marhorさん
    思っていたよりも良いお品でした。デニムと悩みましたがグレーにして正解だったかと。落ち着いた色で満足です。 発送も早く次の日に届きました。 3キロ程度のワンコなら2匹くらい大丈夫かと思います。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/10
    とても気に入りました
    ずっとカートが欲しく、色々と悩みこちらを購入しました。 シニアとパピーの犬がいるので、2匹が乗せられること、シニア犬に負担がない事、軽くてデザインも可愛い…という事で決めたのですが想像以上に良かったです。 組み立てもタイヤをつけるだけで簡単でしたし、折りたたみもとてもスムーズにできました。 大変良いものが買えて嬉しいです。 まだ外では使っていないので耐久性や安全性は分かりませんが早く乗せてお出かけしたいです。
    注文日:2020/11/09