【公式】COCOHEART ココハート 3輪 ペット...(Good thing -グッドシング-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

• 耐久性:
週末にアウトレットに行くのにワンコも連れて行くことになり、急だったのですが迅速に対応してくださり、家族みんなで出かけることができました。車輪もセットしていただいており、とても助かりました。
5キロのダックスが余裕で入る大きさです。小回りもきくし、少しの段差にはそれほど衝撃もなく快適に乗ってくれてました。購入して良かったです。

5 2019-09-26

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
思ってた以上に良かった!
車輪をはめるだけで完成なので組み立てもとても楽で丈夫そうな良い商品でした。
カモフラを選びましたがめちゃくちゃ可愛くて大満足です。

5 2019-09-19

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
10キロちょっとある愛犬のために購入しました。広すぎずピッタリかなという感じです。
迅速なご対応ですぐに届き、価格もお手頃で、軽量のわりにはシッカリしていて使いやすそうです。
まだ外で使用していないので、使いやすさや安全性は分かりませんが、晴れた日に愛犬を乗せてお出かけしたいと思います。

5 2019-08-10

• 耐久性:4
ハーフ犬2.6キロのために購入。
商品が届いて乗せてみたら、とても喜んでいました。
しっかりとした作りで、購入して良かったです。

4 2019-05-09

• 耐久性:3
助かりました!
愛犬が立てなくなり、バギー購入を検討していたら、評価が沢山あったこの商品にたどり着きました。高齢犬なので、車輪とか静かだといいなぉと思っていたのですが、とても静かで滑らかです。値段もお手頃ですし、発送も早くてとても助かりました。

5 2018-03-15

• 価格:3
  • 耐久性:4
思ったよりしっかりしている
商品がしっかりしていて
組み立ても簡単で満足しました。

5 2018-02-03

• 耐久性:
まだ使用していませんが軽くてとても使いやすそうです。組立も簡単でした。ただファスナーが締めずらかったかな。でも価格が安いので満足です!

5 2017-10-30

• 耐久性:5
お値段以上にしっかりした商品でした。機能的にも問題なくとても気に入りました。

5 2015-10-11

満足!!!
アメリカンコッカースパニエル 2歳 9キロ
一緒にお出かけしたくてもショッピングカートに
乗せると粗相をしてしまったり抱っこするにも
長時間は無理の為購入を決意しました。
組み立ては女ひとりでやりましたが簡単でした。
タイヤがプラスチックなので耐久性はわかりませんが
お値段が安いのでこんなものかと…
折りたたみ方がもっと詳しく記載されてたらよかったです。
ハンドルを回すしか記載されていませんでした。
ハンドルも結構ぐるっと回す感じでした。
大きさはちょうどよくリラックスして入ってくれました。
自ら乗り出してなかなか出てきてくれないぐらいです。
念の為びびりション防止のためマナーウェア装着しました。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
折りたたみ式というのを確認せず問い合せた所
こちらのミスにも関わらず丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。
まだ試し乗りしかしてませんが
一緒に外出するのが楽しみです。

4 2014-01-24

• 耐久性:3
お値段以上です
レビューおそくなりました。
2匹のネコの通院のため購入しました
今まで重い2匹を抱えての通院は本当に大変でした
これなら雨の日でも安心です。
ただ、両脇にお顔が出せるほどのスキマがあります
初日はびっくりしてそこから逃げ出そうとしましたので
急遽、洋服タイプのリードをつけて乗せてました
これで安心。
商品自体は組立も簡単でよいものでした。

5 2014-02-03

• 使いやすさ:3
満足
4kg5kg6kgの合計15kg、猫3匹用に購入しました
積み猫状態になりますが猫は狭いところが好きなので充分な大きさです
組み立ても男性ならあっという間にできると思います
私はドリンクホルダーのセットが硬くて弟にしてもらいましたが、弟は一瞬で終わりましたヽ(≧∀≦)ノ
なんといっても一番はお値段✨
このクオリティでこのお値段はかなりのお買い得✨
通常2万円overとか4万円overとかの商品もあるので1万円で買えたのは超満足
車輪もスムーズに動きますし、マットもフカフカ♥️
欲を言えばゲージ嫌いの猫3匹を入れるのに、入り口がチャックだと大変かな(*_*)ぐらいです
それでもこれはオススメの商品です

5 2013-10-29

すばらしい。
動画を見て組み立てました。簡単にできました。
本体については、高さがちょうど良くさっと手を伸ばせますし、メッシュから中の様子もすぐにわかり安心です。我が家では、猫を乗せる予定ですが、外の様子がわかり、猫もあまり不安を感じないだろうと思います。また、とても軽いので扱いやすいです。後輪にストッパーが付いているのも助かります。これから病院へ連れて行くのが楽になります。このお値段で購入できたのも大満足です。

4 2016-06-17

よかったです♪
7歳のコーギー13キロのために購入しました。20キロまでとあったので もう少し広さに余裕があるかと思いましたがぴったりという感じです。うれしそうに乗ってます。組み立ても簡単でした。

5 2013-09-17

2匹のチワワ用に購入
10月に旅行に行くため、チワワ2匹が乗れるカートを探していました。
1匹用のはあるのですが、いくら小さなチワワでも2匹を乗せるのには
少しむりがあって・・・
価格も1万円をきっているし、3輪バギーという形状にも5☆です。
まだ、家の中での試運転しかしてないので詳しくは書けませんが
3輪バギーの為か、1匹用のカートより動きがスムーズで軽く動かせます。
あと、「9月末の納品」とありましたが注文して、10日位で届けて頂けたのも高評価になりました。

4 2014-02-22

• 耐久性:
お出かけ用に購入しました。第一印象は、生地がかたくごわごわしていて安っぽく感じましたが、中のクッションなどとてもしっかりしていて気に入りました。組み立てはかたくて苦戦しましたが簡単でした。窓もたくさんあるので暑い時期も良さそうです♬これからのお出かけが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートカート