シューズストレッチャー シューキーパー プ...(xxstandard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-21

無事に届きました。ありがとうございました。
まだ使用してないので使ってみて良ければレビュー追記するかも知れません。

5 2019-10-08

大満足♪
開けた時、ん? って思いましたが、使用してみたら、凄い!
くるくるするだけで、とても簡単にセット出来ました(*^^*)
数日後が楽しみです☆

• Linda4621さん
  • Linda4621さん

5 2019-12-23

なかなか良いです
使用方法などの説明書はありませんでした(多分。)が、使い方は何となく、で大丈夫でした。
使用してみましたが、しっかり靴を伸ばせました。サイズは合っているのに一部分だけきつい靴でしたが、これで何とかはけるようになりました!

4 2019-12-02

窮屈だった靴が楽になりとても満足です。2週間程である程度元に戻るので、繰り返し使用しています。

3 2019-11-24

簡単
まだ伸ばし中で効果は分かりませんが操作は簡単です。ただ包装が、、透明のヨレたポリ袋にいれたものが紙袋で届く感じで、説明書など一切同封されておらず。これ本物?とよくわからないので、星3つで。

3 2019-11-15

持ってて損なし
ヒール用と一緒についでに購入。ヒール用が良かったので持ってて安心です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリストレッチャー・シューキーパー