• shelly380さん
  • shelly380さん

4 2024-02-22

入り数:1個 | サイズ:女性用(約22〜26cm)

皮を伸ばして足に合わせる!
思っていたより
大きくて重かったのと最初に使い方がわからなかったので、星が1減りましたが、
おかげで堅かった革靴が伸びています!
足の甲と足の幅が広く、サイズは大きくないため
自分サイズの靴を買うと必ずきつく、
大きいサイズを買うとブカブカになりすぎて履けない問題に悩まされましたが、
今回初めて購入して、トライ予定です。
順調に今、皮が伸ばせているところです、。

• h-3668さん
  • h-3668さん

5 2023-07-17

快適です。
履くのに苦労していた革靴に一日使用しましたところ、一日履いても何の問題もない靴になりました。

• jami0さん
  • jami0さん

4 2024-02-26

入り数:1個 | サイズ:男性用(約25.5〜27.5cm)

以前、木製のストレッチャーを使いましたが、このアクリルタイプの方が使いやすいと感じました。
部分的なストレッチに役に立っています。

4 2024-01-08

入り数:1個 | サイズ:女性用(約22〜26cm)

幅が狭く履くと痛いスニーカーを広げたくて購入しました。取扱説明書が入っていないので試行錯誤でしたが、ちゃんと広がり履けるようになりました。これからも靴の購入時に活躍しそうです。

5 2023-10-10

いつも靴擦れするパンプスがあり、慣れて伸びるまで我慢しようと思っていましたが、こちらを使用したところ快適!街の靴屋さんで伸ばすのにも1500円くらいかかるので、こちらを購入したほうが断然お得です。

5 2023-05-09

購入前は、半信半疑でしたが、使ってみると、効果ありよかったです。私の場合、右足が微妙に苦しかったのですが、楽になりました。

5 2022-10-19

痛くて、使えないと思ってた靴が、履いて運動しても痛くなかったです。買って良かったです。

5 2022-06-16

効果はあったのに・・・
きつかった靴が1日で信じられないくらい楽になり喜んでいたのですが、2回目の使用時に幅を広げるハンドルが回らなくなってしまいました。
効果があったのに、すぐに壊れてしまって大ショックです。
* * * * *
店舗に連絡しましたら、迅速な対応で交換していただけました。
少し広がっただけでも本当に楽になるので、迷っている方は是非お試しください。

4 2022-04-05

説明書がなく使い方がわかりにくいですが、
使ってみると簡単に大きくできるので、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2022-02-18

幅を広げたい
もっと幅を広げられると良いです。他は問題無いです。

5 2020-03-16

履き心地が、雲泥の差!凄くいいです。
使い方はホント簡単。
まず、パンプスの中に器具をつっこんで、タテの長さを合わせて、
ネジを回して止め、次に、ハンドルを回して、ヨコの長さに合うように、
強めに回して、靴を内側から押し広げるような感じ(*´艸`*)
5時間くらい放置して履いてみたら
当たってた小指の部分がめっちゃ楽ーーー(*´罒`*)
見た目、全く変わってないから、実際に伸びたのは、ほんの数ミリ??
でもホントに楽過ぎて感動もん(笑)
この数ミリで、履き心地が、雲泥の差!
微妙に外反母趾ぽい感じなので、これはいいかもーー

5 2022-01-02

足が痛くなる靴があったので試しに購入。ちゃんと伸びて痛く無くなりました

4 2022-02-17

徐々に足の痛みは回復
ビジネスシューズの片方の脚が痛くなり腫れもでてきたので靴の買い替え考えていたところ、この商品を見つけ購入、最初は2日、翌日から半日使用して徐々に足の痛みもは無くなってきています。

5 2021-10-14

外反母趾が痛むことが多いので
購入してみました。
少しきついなって思う靴なら
これを使うと履きやすくなるだろうと感じました。
これからも使ってみたいと思います。

• pon1997さん
  • pon1997さん

5 2021-05-29

主人用に買いました。
届いて早速 きつかった靴を調整してました。
ちゃんと靴が広がったようです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー