靴ひも 結ばない 靴紐 シューレース ほどけ...(xxstandard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • このような商品は初めて使うので、比較は出来ませんがまぁまぁ良かったと思います。ただ、私の足が幅広、甲高なため靴によっては履いている間に取れてしまう事も…。もう一つか2つ長い部分を増やしていただけるといろんなスニーカーに使えるかなと思います。ただ普通の足のサイズであれば問題ないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • あきドットコムさん
  • 3 2020-07-09
  • 値段どおりかな
  • だいぶ穴に入れるのが酷いけど、通し終われば履くのは楽になりますし、紐靴を緩めて履くよりフィット感は出ます。一番短いゴムはかなり足が小さい人が細い人じゃないとつけられないと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • makarishさん
  • makarishさん

4 2020-06-26

付けるのに苦労しました。
一本づつ、穴に入れるのにコツがいります。
私は、手芸用の先の細いペンチを使って何とか出来ましたかわ、外す時は、もっと大変です。
1番上を付けると、手で広げないといささか履きにくいので、外して使ってます。
最初、レインボーにしましたが、蛍光系なのでちょっと派手過ぎました。
今は、黒と茶を交互に付けてます。

5 2020-03-13

小学3年生の子供用に
小学3年生の娘用に買いました。マジックテープの靴を嫌がり紐靴しか持っていないのですが、見るたびに紐がほどけているのをそのまま履いているので、どうにかならないものかと探しこちらのお品にたどり着きました。
見た目は紐みたいだし、本人すごく気に入りました!
これで毎回注意する私のストレスも軽減!次から靴を新しくするときはこれも一緒に買います!

4 2020-10-11

いいと思います
黒と白を購入。
まず1つをオール黒のコンバースレザーハイカットに使用。
見た目も悪くなく履きやすくなりました。
当方スニーカーサイズが大きく(30cm)8本あった紐のうち小さい2つは使わず残りの6本を使用しました。
サイズの関係で小さいのから順番ずつ使うと最後はシリコンが耐えきれず抜けたので。(履く時に抜けてしまう)
なので靴のサイズに応じて使うサイズ、本数は調整するのをオススメします。

4 2020-11-08

ストレス軽減しました。
コンバースがスムーズに着脱できるようにと購入しました。
楽になりました〜♪ ちょっと急いでザザっと足を入れてしまうと上部のゴムがはずれてピンチになりますが、歩行中にヒモがほどけたりしないし、足幅が緩まるから楽です。
よい買い物をしました。

5 2020-10-24

発送も早くて商品も満足しております。シリコンゴムなので耐久性はこれからですが・・・。

4 2020-10-23

靴紐を通す穴が小さい靴には、入りませんでした。
穴の大きい靴に代用しました。
左右で足の大きさが違うので、調整するのは紐より少し面倒だけど、シリコンで伸びるので同じサイズでセットしても良かったかも。
穴に通すのがちょっと大変で爪が痛くなりました(涙)
でもこれくらいしっかりしてないと歩いてて抜けてもいけないので、納得。

• RYO HIMEさん
  • RYO HIMEさん

4 2020-10-20

楽に脱ぎ履きを出来るのが良かったです。
ただ、ひとつの穴に2つ分通すのがキツイかな?
(クロスにする場合)

5 2020-10-03

無事に商品が届き早速、靴に装着しました。

5 2020-09-24

初めて使ってみたんですが、自分の足幅に合わせられるし、紐がほどける心配もない。靴によって自分でアレンジできるのもいいのかなぁと思いました。

5 2020-09-05

良い
リピです♪仕事用に購入しました。紐を気にしなくていいので良かったです(^_^)

• NJ4214さん
  • NJ4214さん

5 2020-08-29

甲の痛み軽減
昔から愛用しています。結ばないことで楽になるだけではなく、甲高のため歩行時のタンの部分との痛みがなくなることも素晴らしいです。

5 2020-08-11

(^-^)
かわいいです(^-^)
レインボー!やっと見つけました♪
ZUMBAで踊る時に派手に履きたいのでGETできて嬉しいです?

• 鈴菜0321さん
  • 鈴菜0321さん

4 2020-07-16

子供の長靴に靴ひもがついているので
すぐ泥水を吸ってしまいストレスでした。
こちらに変えたのでもう心配はありません^^

4 2020-06-20

今までヒモ靴で何回となくほどけてしまい困っていました。結ばなくていいグッズが何種類かでていてどれにしようか迷っていましたが値段的にリーズナブルだったので頼んでみました。履いてみてほどけないので安心しています

5 2020-06-15

初めて見て購入し紐よりは見栄えも良く満足しています。