靴ひも 結ばない 靴紐 シューレース ほどけ...(xxstandard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

ほどけない
息子の運動靴の紐がすぐほどけるので‥。
穴に通すときがなかなか大変でしたが、紐を何度も結んでいたストレスから開放されて、嬉しそうでした。
少しきつくら足が入りにくい、と行っていましたが、そこですんなり入ったら、走ったら脱げるでしょ、と教えると頑張って足をつっこんでいました。

5 2019-09-06

すごく便利
いつもスニーカの付属の紐が長すぎて、きっちり締めると、紐がすごく長く余るので、困っていたところ、この商品を見つけました。
短くて、きつくて使えないとのレビューがあったので試しにひとつだけ購入してみたところ、小足で足の甲が薄い私にはちょうどよく、逆にもう少し短い物が多い方が良かったくらいでした。
便利で、サイズも問題ないので追加で二個注文しました。

4 2019-09-01

良いです
スポーツ時の未就学の子供のシューズに使用してます。ヒモだとすぐにほどけてしまい、試合中靴のことばかり気にする姿をみてこちらの購入をしました。なかなか良さそうに使っております。今後もサイズが変わり次第また購入を考えております

4 2019-12-02

メール便だったけど
すぐに到着して満足
商品も値段、使い勝手もよく満足してます。
あとはバリエーションが色の他に
幅も選べたら最高です

• yuuum5さん
  • yuuum5さん

5 2019-11-03

レインボーかわいい
子ども用に購入!小学生の一目惚れで即購入しました。靴紐の通し穴を気にせず買ってしまい…
案の定、使えないタイプでしたが、また何かには使えるので、これはこれで可愛いので満足!

4 2018-10-17

子供のスニーカー
一度、靴穴に通すと外すのに難儀します。先ずはシューズに足を入れて
シューレースの寸法を合わせて靴穴に通した方が良いです。
その際には、少しきつめ(小さ目)が良かったです。

4 2018-10-15

まだ使用してないですけど使うのが楽しみです
良かったら又購入したいです

• naφkiさん
  • naφkiさん

5 2018-09-27

すんばらすぃ〜
気に入ったので別の色でも追加購入したいと思います!あとは耐久度かなぁ

• shinya84さん
  • shinya84さん

3 2019-12-21

これは、ちょっと微妙でした。
靴ひもの結びの形が商品画像のように横のみになるので、見た目がいまいちな印象です。
革靴なら、横のみのがスマートでカッコイイですが、スニーカーになると好みではありませんでした。
画像通りなので、私が悪いんですが(笑)
商品的には、リング付きの紐通しなら、楽に装着できます。ただの穴だと苦労しますね。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

2 2018-12-19

面倒な靴紐がわりに!
意外ときつくて、全部付けたら履くのが大変!
リピはないです。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

2 2018-12-18

合う靴がない…
靴紐を結ぶのがめんどくさいので、スニーカーにつけようと思って購入しました。
短いのから長いのまでありますが、どうにもぴったりくる配置がありません。子供の靴だったら大丈夫なのかな…?
お蔵入りになりそうです…

1 2018-11-19

通せない
とても力が必要。
通す用の何か他のものが必要です。ざんねんながら、捨てました

• katsu--tさん
  • katsu--tさん

3 2018-11-13

お洒落!
お洒落です。
しかし、付けたり、外したりは大変です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他