• LAGERさん
  • LAGERさん

5 2014-03-09

水素濃度
500ccのペットボトルに当商品を入れて12時間経過後に
試薬にて溶存水素濃度を測定してみました。
結果、0.6ppm〜0.7ppm程です。
私の場合は水素水サーバや電解水素水生成器電よりも
ドクター水素水で充分だと思います。

5 2013-12-28

スタートして12日目
おまけのスプレーが欲しくてこの店で購入しました。やっぱりここで買って良かったです。お風呂上りに顔と髪にスプレーしています。顔の効果は未だ分かりません。でも髪は初日からはっきりと違いが分かりました。もともとシャンプーに拘っているのでツヤツヤしていますが更に『さらさら・するする』でまとまり感がアップし天使の輪ができています。仕事で良く手を洗うので時々手にもスプレーしています。他にも45日分が1本おまけに付いていて嬉しかったです。
水素水は毎日2リットル程飲んでいます。他の人の口コミに有った排泄臭が消えるというのは実感はありません。もともと便秘ではないのでその辺の評価は出来ませんが色が明るくなったのは何か関係あるのかなと思います。加齢による不具合が最小限になればという願いをこめてこれからも飲み続ける予定です。
息子分のレビューです。別に書きたかったのですが書けない様なので追記します。
肌が弱い息子は髭剃り負けで顎の辺りに出来た湿疹が色素沈着とブツブツになっていて気にしていますので、そこにスプレーするように勧めました。1週間位経ったある晩に、ブツブツが少なくなってる!って叫んでいました。効いているようです。完全に消えてくれたらいいけどこれから地道に続けて結果をみなければ分かりません。
飲む水素水の方は初めの一週間程は職場にも持って行っていましたが最近は「忘れた」とかで持っていかない日が多いです。効果は分かりません。

5 2014-11-29

以前のタイプではお酢での洗浄が必要でしたが、新しいタイプはお手入れも要らなくなったので便利です。
水素も効いているような気がします。
水雫も寝ぐせ直しなどに重宝しています。

4 2015-07-20

待ちに待った水素水
通っているエステサロンで水素水をお勧めされてから、ずっと気になっていました。
そのサロンさんは無理押しするサロンさんではないので、「パウチ売りって高いもんね。これなら自分で作れるよ。」と教えてくれたのがドクター水素でした。
飲むはもちろん、化粧水としてもとても優秀だし、シートにしみこませてマスクにしたら、下手な効果かな美容マスクよりもうんっと効果が高い!
さすが高い抗酸化作用というか、なんというか…。
飲用水としても、朝の気だるい体にコップ一杯を入れると、スーッとおなかになじんでく感じがします。
サロンのお姉さんによると、水素水は引用後、30秒で吸収されて全身に回っていくと聞いたので、それを実感しているようです。
嘘か誠か、水素は脳幹にも入っていけて、ボケ防止にもとってもいいと聞いたので、両親にも無理やり飲ませています(笑)
本当は☆5でもいいのですが、これから飲み続けるうえで、更なる効果を期待して☆-1で。

4 2015-06-23

[受注番号] 297918-20150623-0840666108

ドクター水素水の存在は昔から知っていましたがその時は特に興味ありませんでした。
ここ一ヶ月ほど頭痛がしたり頭が重かったり、体もだるい日々が続いていましたが、ふと立ち寄ったスーパーでボトル缶に入った300ccほどの水素水を何気なく買って飲んだところ、数時間後には頭がスッキリして体も軽くなったように感じました。
他に特に何もしていないのできっと水素水のおかげだと思い、普段から摂るにはと考えてドクター水素水を思い出しこちらで注文させていただきました。
体調が良くなるように期待して☆4つつけておきます。

そういえば、レビューの中にトイレが近くなるとありましたが、思い返すと私は夏場なせいかトイレでなく汗が大量に出てました。粘っこくて臭い汗ではなくさらっとした汗でしたよ~

4 2015-01-13

購入正解
水素水を愛用している友人にすすめられてショップ検索しました。
おまけのスプレーにひかれて選んだのですがスプレーとても気に入っています。
お風呂上りに全身に使ってみましたが乳液を使わなくてもかさつきが気になりませんでした。
ペットにも使ってみました。もう10歳を過ぎているのですが少し毛の艶が戻ったように感じます。
普段は紅茶党でお水は今まで朝と夜寝るまえにコップ一杯くらいしか飲むことはありませんでしたが水素水ほとてもおいしくて紅茶の代わりに飲んでいます。
トイレが近くなったという話もききますが私はお茶をやめて水素水にしたせいかトイレの回数が1、2回減りました。
おすすめ度が4なのはまだ飲み始めてまもないので効果がわからないからです。

4 2014-03-30

私や夫は健康が気になる年齢になり、娘も便秘やダイエットを気にしていた時、水素水の事を知りました。
最初はアルミパウチに入った物を購入していましたが、家族3人で飲み続けるにはコストがかかり過ぎて、続けて購入すべきか迷っていまいた。そんな時にドクター水素水を知りました。
水素水に対する効果については使用期間が短い為、はっきりと断言出来る効果は見えませんが、水を飲む量が断然増えたし、続けることが第一だと思っています。
このドクター水素水なら洗浄不要だしコスト的にもお得なので、続けて行く事で健康でいられる事を期待しています。

5 2013-12-08

安いとおもいます
10年前に一度水素水スティックを買ったことがありますが 、手入れが面倒でしたし、まだ若かったので、健康や美容にあまり気を使ってなかったので、途中で使わなくなってしまいました。最近やはり年を取って来たのでいつまでも若々しくいたいという思いで、再度購入しようと思いました。今回は手入れも要らず、不足しがちなミネラルも含まれ使用期間 6ヶ月と長いことから ほかの商品と比べて 魅力的だと思います。効果は目に見えにくいですが長いこと 使用していくことで、体の酸化を防いで、内面も外見も若々しくいたいと思います

4 2015-11-16

頼まれて購入しました。
母が最近水素水に興味を持ちはじめて、飲みたいと言うので購入しました。水素水を買うよりもこちらの方が経済的なので…。私はドクター水素水のポットタイプの物を使っていますが、本当に水素水になっているのかというのは、疑問です。ドクター水素水はお値段が高いので、もう少しお値打ちな他社製品に変えてみようかと思っています。

4 2015-09-11

スプレーがいい。
他商品の水素水スティックを使用しており、期限も過ぎて水素も発生しなくなったので購入を検討していました。6か月使用出来るのとおまけのスプレーにひかれて購入。他の方の口コミ通り、顔・髪の毛にスプレーすると肌すべすべ、髪つやつやに。元は水でしょ、とつっこみたくなりました。水素水の方は他社と違いは実感できませんが、6か月水素を発生し続けるか、期待したいと思います。

5 2015-08-21

健康水
ドクター水素水のリピーターです!飲料水はこれでないと駄目です!

4 2015-08-19

飲み始めて一週間ほどになります。水は殆ど飲まなかったのですが、せっかく水素水にしたのだから、と思って、1日1.5L位飲むようにしています。きちんと水分が摂れるようになったせいか、むくみや便秘が少し改善してきたような気がします。
後は飲み続けて、体調が良くなるのを期待したいです。
おまけの水雫が良かったです。冷蔵庫に入れておいて、お風呂上がりに顔や首、頭にシュッシュッ‥気持ち良いです。

5 2015-08-17

たくさん飲めます
今まではパウチタイプの水素水を購入してましたが値段が高いため全ての水を水素水という訳にはいきませんでした。今回初めてドクター水素水を購入し炭酸水の入っていたペットボトルで作ってみて待ちきれずに4時間程で開けてみたらプシュっと音がして水素が発生してるのが実感出来ました。おまけのスティックはワンコ用にお散歩に持ち歩きたいと思います。

5 2015-08-13

健康水

5 2015-06-23

嬉しいおまけ付き
水素水を飲み始めて半年くらい。先日の健康診断で、数値が改善していたのでびっくり。それまでは、薬やら食事制限やらと窮屈な思いをしていました。
それでも数値の改善は微々たるものか横ばいが何年も続いていました。
それが、水素水を飲み始めたら明らかな改善が見られたので、継続しようと心に決めました。
このショップはおまけつきでうれしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水