きこ♪さんの●送料無料●【最安値に挑戦】ガーターベル...(セレクトショップCANDY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

4 2019-02-02

がっかり・・・
本日商品が届きました。ブラックを二足注文致しましたが、紫が2足届いていました。(苦笑)
外から見た目はブラックですが、開封するとしっかり紫でした。
交換手続きをよろしくお願いします。メールにて連絡をさせて頂きました。
商品については、履かないとわかりませんので又書かせて頂きますね。
お店にメール後、即座に対応をして下さいました。有難う御座います。
商品は値段なりです。レースの部分が貧弱ですが、値段が値段なので許容範囲です。太もも上までしっかりあがり、伸びは良いのですが、ズリ落ちてくるのでガーターは必需です。ただ、このお値段にしては満足です。編み目「小」を注文しましたが、編み目の大きさは良い感じでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェア網タイツ