●送料無料●【最安値に挑戦】ガーターベル...(セレクトショップCANDY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜67件 (全 67件)

3 2016-03-13

ずり落ち
ガーターベルトがないと、全然ダメです。
足首まで落ちてきます。

3 2016-02-21

お手頃です。
価格の割にしっかりしてます。サイズにバリエーションがあるといいですね。

3 2015-12-19

網目中を購入しました。
網目は、ちょうど良かったです。
私の脚が太いせいもあると思いますが、上のレース部分がクルクルと巻かさってしまい、きれいにレースが見えない感じです。ガーターベルトの使用をお勧めします。

1 2015-11-07

いまいち
レース部分が良くないです。安っぽいです。
使い捨てな感じです。

3 2015-09-30

レースの部分がはっきりしていない
値段が値段なので、仕方無いですが、レースの部分がはっきりして無くて、綺麗では無いです。でも、安いので、色違いを、また、注文したくなりました。

2 2015-09-07

フェチ
中が無くやむやむ網目大を注文したのですがいまいちかな、腿の部分がもっとセクシーさが有っても良いと思う。

3 2015-08-28

値段相応です。
まだ一回しか着用してませんが
いいんじゃないんですか?
安いのでなにも言えません。
肌触りも気持ちいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェア網タイツ