●送料無料●【最安値に挑戦】ガーターベル...(セレクトショップCANDY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

かわいいいいいいいいいいいいいいいいいい

4 2020-05-20

セクシーなガーターストッキングがほしかったので満足してます。結婚式に身に着けたいと思います。

5 2019-11-15

可愛い
このお値段なら、充分かと思います。
ガーターと併せて履いたら可愛いです。

4 2019-07-21

商品受け取りました。お値打ちにありがとうございました。

4 2019-06-22

ガーターと合わせて
家内との楽しみに(///ω///)♪
中目をたのんだら、思ったより網は大きかったので、細目にすれば良かった(笑)
でも、お値段考えれば満足です(о´∀`о)

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

4 2019-02-02

がっかり・・・
本日商品が届きました。ブラックを二足注文致しましたが、紫が2足届いていました。(苦笑)
外から見た目はブラックですが、開封するとしっかり紫でした。
交換手続きをよろしくお願いします。メールにて連絡をさせて頂きました。
商品については、履かないとわかりませんので又書かせて頂きますね。
お店にメール後、即座に対応をして下さいました。有難う御座います。
商品は値段なりです。レースの部分が貧弱ですが、値段が値段なので許容範囲です。太もも上までしっかりあがり、伸びは良いのですが、ズリ落ちてくるのでガーターは必需です。ただ、このお値段にしては満足です。編み目「小」を注文しましたが、編み目の大きさは良い感じでした。

5 2019-04-20

かわいいです。
アリガトゥございました☆彡またリピしましね。

5 2018-10-06

やすくてよかった
コスプレ用に買いました!思った通りな感じでよかったです!

4 2016-11-15

中と小購入
サイトの情報量をもうちょっとどうにかしてほしいですね〜^^;
ガーターを試したかったのでお安かったものと一緒に購入。デブい私の足に食い込みますが300円でこれならまあまあではないでしょうか。中でも結構網目大きめでした。
注文番号:297916-20161108-0310989287

• kiyo☆彡さん
  • kiyo☆彡さん

5 2016-04-28

良い感じでした♪
網目小の白と赤購入しました。
思ってた感じの網目の大きさで良かったです♪
履いた感じも良かったです。
コスプレで使う予定です。

5 2018-05-12

送料無料なのに安くて良かった
ナースのコスプレと合わせたくて
ホワイトの中を購入。
網目も大きさ迷いましたが、
私は中で丁度良かったです^ ^

サイズは太もも緩く感じました。
長時間履いてたら落ちてきそうですが
お家限定なので。

5 2017-07-09

満足
小・中は購入したので、今回は
大を購入しました。
彼氏は大が1番いいと言ってました(*´∀`)♪

4 2017-05-11

まだ、使用してないんですが。
期待を込めて4つにしました(*´∀`)♪

4 2018-03-25

やっぱりエロイ!けど少し太ももが小さめかなと。

5 2017-12-28

大変気に入ってました。
もちろん自分が使うわけではありませんが、喜んでいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェア網タイツ