4,536円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • 235104さん
  • 235104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-12-30

孫が欲しくて
孫が欲しくて注文いたしました。とても喜び、嬉しく思います。又ほしいと言われたら、注文したいと思います。

2024-01-05
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
これからも高知の良いもの、美味しいものをお届け出来るよう努めて参ります。
今後とも森徳蔵商店をよろしくお願いします。

5 2021-09-18

大満足^_^
高知のアンテナショップで販売してるとテレビ番組で紹介しているのを見てこちらで購入しました。
関西ではたまごアイスという名で昔、食べた記憶があったのですが、こちらのおっぱいアイスは全くの別物でした。
ゴム臭さも全く無く、アイスも濃厚でとても美味しくいただきました。
ゴムもしっかりしているので途中で割れることもなく最後まで美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2021-07-22

美味しい(^q^)
とっても美味しい(^q^) とにかく美味しい(^o^)ノ
食べたしたら2個、3個と食べたくなっちゃう!
バニラの香りとミルク感たっぷりでやみつきになりそうです!

40代 購入者 レビュー投稿 105

5 2021-03-06

子供が大好きでとても喜んでいました。また買いたいと思ってます。

• reeeen1604さん
  • reeeen1604さん

5 2020-06-06

美味しい〜!
子供の頃によく食べてたのを思い出し、今度は自分の子供達用に購入。すごーく懐かしい&微笑ましい光景になんとも言えない気持ちになりました。ありがとうございました!

2020-06-08
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます。
これからもより良い商品をお届けしてまいります。
今後とも森徳蔵商店をよろしくお願い致します。
    購入者 レビュー投稿 105

4 2020-02-22

懐かしく思い子供に買いました。おいしいって言って毎日食べてます。ただ下から漏れるのが気になりましたが、子供たちが喜んで食べているので、買って良かったと思います。