≪あす楽 送料無料≫ナイトブラ 育乳 ※2個...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-01
  • 二度目の購入
  • 先日ためしに一つだけ購入。ブラの苦しさが嫌で10年近くユニクロのブラトップを着用。30代半ばになり、肉が流れて旨が小さくなっているんではないかと不安になり、ノンワイヤーの楽で形を維持できるブラを探しまくりました。スポーツブラタイプなど色々と購入しましたが、こちらのMサイズが日中使用としては、結構盛れるしでも苦しくないしとてもよかったです。C75でMサイズでちょうど良い感じです。アン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-17
  • 元々張りのない大きめの胸だが、出産を経てますます自由奔放に肉が流れ出し、危機感を覚えたため購入。あまり評価は高くないようだが、今まで使用した物の中では優秀だと思う。サイドボーンが脇腹に刺さったり、胸がカップに収まらず夜以外は使用できなかったりはするが、朝ブラを着ける度に肉が胸に戻っていると実感する。ブラのカップが合わなくなってきた。どなたかもレビューに書いていたが、肉質が柔らかくて脂肪多めの方には向いているんじゃないだろうか。 ・・・(続きを読む
  • ju232323さん
  • ju232323さん

4 2018-05-15

3つ
つけ心地が楽で綺麗な形に見えるので良かった。

• mk@79さん
  • mk@79さん

4 2018-08-06

何度もも購入
厚めのパットで寝ていても流れにくいように感じます。ノンワイヤーなのに谷間ができるので日曜はこのブラを一日中つけています。楽です。

5 2016-01-01

二度目の購入
先日ためしに一つだけ購入。
ブラの苦しさが嫌で10年近くユニクロのブラトップを着用。
スポーツブラタイプなど色々と購入しましたが、
とてもよかったです。
C75でMサイズでちょうど良い感じです。
アンダーがほんの少しゆったりめに感じますが、きついのが嫌なので
よかったです。
かなり分厚いパッドがついていて、さらに取り外しできる小さなパッドがあるので
結構盛れますね。
寝る時にもそこまで苦しくなく使えるかとは思いますが、
私は寝るときはもう少しゆるめのスポブラを使っています。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
どんなに頑張っても逃げていた脇肉が!
広めのカップでしっかり脇肉が入りました アンダーが、やや大きいようですが、睡眠時の着用には楽で良いと思います
ありがとうございました

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
すごく盛れるのにそこまで圧迫感もなく大変よいと思います。この値段はお得過ぎます。おまけの分は友人とシェアしました。

4 2015-06-27

伸びてフィットするので引き締め感はあるが窮屈じゃなくていい。
肩紐の細さが少し頼りないかも。
黒以外の色が欲しい。

1 2017-11-22

貧乳さん注意!!w
元々キレイな胸の方のキープには良いのかも知れませんが貧乳さんやめときなはれ!!
次の被害者が出ないための投稿です!!
もちろん個人の見解ですが何の変化も意味もありません。
そりゃーあれだけパットが入ってればアゲモリ完成ですねwww
この値段で美胸を手に入れられたのなら誰もが美胸。
商品化自体疑問に思えるぐらい意味のない商品。
でした。

3 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
寄ります
ノンワイヤーなのに、不思議なくらい寄ります!
でも締めつけ感はあまりないので、ナイトブラでの使用でも楽です。価格もナイトブラにしては安いので、お得だと思います。

• rei8222さん
  • rei8222さん

3 2017-07-01

寄せ感がよい
寄せ感がすごくあり、朝、起きても谷間ができたままでした。
脱いだ後、下着の跡が少し気になりますが、使い続けたいと思います。

2 2017-06-26

うーん…
軽い説明書もなかったので着用時に上からなのか下からなのか迷います。サイドのワイヤー?が少し痛いかな。

3 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
届きました!
普段E70、E75を着用でLサイズを頼みましたが、アンダーがけっこう大きい…?
紐もものすごく細くて千切れそう;;と感じましたが、
着用するとしっかりフィット!紐はMAXに短くして丁度いいくらいでした!
夜寝るときはviageを使ってるので日中用に購入しましたが多分問題無さそう…?
続けてみます〜!

2 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
お得
ナイトブラって値段が高いものが多いけど、こちらはおまけつきでお得でした。
でも届いた3つのうち1つに穴が開いてました。。。
連絡したらもう1つ送ってくれるそうです。
(まだ届いていないので少し不安ですが。。。)
あと、普段のブラサイズは70DでMを購入しましたが、胸を寄せて入れると乳首もカップから飛び出る感じです。。。

3 2017-03-17

3 2017-01-01

2個プラス1個おまけで、計3個。
個体差がある気がしました。
最初に着用したものは縫製の処理がわるく、肩のあたりがちくちくしました。
次に着用したものは、アンダーが少しきつめ。
最後に着用した分だけ、特に問題なし。
安いので仕方ないのかなと思いますが....
写真のモデルほど盛れませんが、何もつけないよりは遥かにいいので、ナイトブラとして使い続けてみようと思います。

3 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより
買う時期を間違えたかもしれない。暑い時期にはきついです。もう少し涼しくなったら又、つけてみようと思います。