≪あす楽 送料無料≫ナイトブラ 育乳 ※2個...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 4日に注文し、日付指定なしで6日午前中には届きました!ショップさんの対応の早さに満足です^^まず付け心地ですが、思ったほど締め付け感もなく、これならナイトブラや休日には楽だと思います。少し驚いたのが他の方のレビューではあまりみなかったんですが、中のパッドを抜いてもそれなりに生地が厚い!ということ。パッド入れてしまうと、ブラ自体の厚みは結構あります。ブラの厚みのせいか、ホールド力の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 162cm 普段Mサイズ着用 Bカップ試着していい感じ〜と思ったら試着だけなのに肩紐が片方切れました。。。。値段が安いからなのかどうかは分かりませんが試着のみで切れるのは今までにないのでショックです。縫製が良くないのかな。。。だけど商品は谷間もできてノンワイヤーだから締め付け感もなく着心地が良いので良かったと思います。縫ったらお直し出来そうだから直しますが切れた件だけなければ星5だったと思います。欲を言えばもっと寄せれる感が欲しかった ・・・(続きを読む
  • LOVE楽天さん

4 2018-02-04

いいほうかな
子供の授乳から、ジ◯エブラを6年間使用していて、とても楽チンもあり、今後もとおもっていたら、やはり胸の位置が下にさがり、なによりハリがなくなりビックリしてしまい、そんな時に こちらのショップを見つけ購入しました。
サイズもずっとはかっていないので。ジ◯エはSサイズでした。Mからしかなかったので、Mを購入しました。
脇肉から胸に寄せて着けました。パットも入っているので、すごいボリューム。脇肉もキレイに収まりました。寝ていてもずれることはなく、ただブラストラップ?の黒金具が食い込み痛いです。横向きで寝ると朝には真っ赤に。
その点を改善して欲しいです。あとSサイズもあるといいな。

5 2018-03-24

彼女に頼まれて購入。
盛れますね笑気に入ってくれてます

4 2018-03-07

いいと思います
ナイトブラが前から気になっており、色々調べた結果こちらを購入しました。
普段アンダー70のDカップのブラを使っています。
CはキツイですがDよりは少し小さいかも?なサイズで、Mサイズを購入しました。
効果はあるかまだ分かりませんが、着けている時は綺麗なバストの形にしてくれます。
3つ届いた内の1つに不具合があったのですが、
連絡したら新しい物を届けてくれました。
対応も良いかと思います。

4 2018-01-10

D65でMを購入。サイドや背中のお肉、胸が流れてる感じが気になりナイトブラを探してました。もう少しホールド力?圧がかかる感じかと思ってましたが、つけ心地はかなりライト。これでキープ力あるの?と不安になりましたが、しっかり谷間、横になっても流れません。苦なく続けられそうです。まだ効果がわからないので☆4ですが、沢山ナイトブラがある中選んで良かったかなと満足してます。敏感肌ですが、縫製やパーツの当たりも気になりません。

5 2018-04-24

念願
ナイトブラがずっとほしいくて、色々みてましたが、、ここが私には合ってそーだったので購入!数週間でなんとなく大きくなった気がします。

4 2018-04-15

背中脇肉をよせてます
やせ型ですが、年齢のせいか背中からのお肉があります。背中部分が大きく寄せられるので、バックスタイルでぼこぼことしたお肉の階段が少なくなる、と思います。
ネットに入れず洗濯したため、補正力が弱くなってきました。ネット洗濯、絶対必要です。

5 2018-02-13

リピートしようと思います!
今まで様々なナイトブラを使ってきて、着け心地が悪かったり胸が潰れてしまったりとイマイチなものばかりでしたが
これは胸が潰れない上にしっかりホールドされてる感じがして良かったです!
着け心地が良いので日中も使ってます(*^o^*)
最初は少しきつい感じもありましたがすぐに慣れましたよ♪

• 友子yさん
  • 友子yさん

4 2017-07-02

いいかも!
ナイトブラ初めて購入しました!
下からはいてみました!上からだと着けにくいです。
谷間できますし、フィットします!

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
想像していたよりも締め付けはキツクなく、でもシッカリ形をキープしてくれるので付け心地は抜群に良かったです。素材もかなりイイ★

5 2017-03-03

買ってよかった
毎日つけてます
つけ心地良くて、ほんとに買ってよかったです
また買います

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
フィット感がいいと言っていました。今までノーブラだったのに、着けて寝ても気にならないみたい。

5 2016-11-04

これは楽しみです
育乳の為に購入しました。普段はB70のブラを使用しており、コンパクトな胸の私でも、この商品はバッチリ谷間が出来てビックリ?(◎o◎)/!他社のナイトブラも使ってみたけど1番。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚良い!
昼夜兼用で使用中。効果が楽しみです♪

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
いつものサイズはD65で、今回Мサイズを注文しました。
アンダーの締め付け感は全くないので動いている間に流れるので時折手直しします。
楽チンでこれほど盛れるので、リピートしたいです。

5 2017-09-27

いい!
リピーターになりそうです。
盛れるしすごいいいと思う!

4 2017-09-20

期待!
商品が到着してから約1ヶ月が経ちました。
使用期間も同じですが…劇的な変化まではいってません…。
ですが、最初の頃よりがお肉が胸に集まってきていると思います。
それなので、期待を込めてこれから大きくなることを願ってます!