【送料無料※2個SET※】ナイトブラ バスト...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

あるブロガーさんが勧めていたので購入したのですが、ちょっとキツかったです。。

5 2020-04-23

とても良いです!コスパいいし、谷間もガッツリできるのにワイヤーが痛くない。セクシーに魅せれるしこのビキニ版販売されないかなあ

5 2020-02-09

キャンペーンで3300円で買えました。
とても盛れるので普段使いにも良いです。
アンダー65cカップですがMサイズでサイズも良いです。
毎日使うのに三枚がちょうど良いです。

5 2019-08-20

しっかりとした作りのおかげでしょうか
思うほど締めつけ感を感じず、でもホールド感はあります。その名の通り、脇肉はしっかり流動してくれそうは付け心地です。

4 2019-06-14

おとく
色々探し回った結果、こちらを購入。
使いやすいし3枚セットになっていたので
どんどん洗濯できるしよかったです。

4 2019-05-23

1年もちました
3枚をローテーションして使用し1年もちました。
ナイトブラですが楽なのでデイリー使いにしていました。
下から履くのがおススメです。
1年経つとブラ紐の調整がバカになり毎回縮めて使うようになりました。
ネットの部分も伸び伸びです。
1年使えたから良しとしてリピート予定です。

• yumipu43さん
  • yumipu43さん

4 2018-11-28

付け心地よい
付けた感じはよいです。かぶってつけないといけないので少し大変です。

5 2018-11-09

ホールド感!
ホールド感がすごい!!
今まで買ったナイトブラでは1番いいかもです!ちゃんと寄ります!痛さもありません。愛用します。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いかな。
カップ付きのタンクトップを着用して就寝していましたが、胸が流れていくのが悲しくて…笑
慣れるまでは、ブラひもの根元が痛くて気になっていましたが…数日すると気にならなくなりました。
横になってもしっかり胸がホールドされてるのがわかります。
ちゃんと谷間も作ってくれます。
ただ、着用するときには、ホックがないので、若干手間取ります。
お風呂上がりの濡れた体だと特に…。
寝心地を考えたら、ホックがないのが正解なのですが…、毎日「ぐにににににに」っと呻きながら着用しているので…なんだかな…と…笑
このまま習慣化して、しっかり胸を守っていきたいと思います。
良い買い物でした。

5 2015-07-25

軽いです
今日届いたので早速つけてみました。軽いし楽ですね。c70ですがMで調度良かったです。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
気になっていた脇肉が引っ張られるような着け心地。心地よい引締め感があっていい感じです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか
自分にはカップが小さくてちょっと…って感じでした。
でも脇肉に関しては本当に段差(笑)が消えたので嬉しいです(´∀`)

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
商品届いて3日間使ってみて、ノンワイヤーなので痛くなく楽です。いつもワイヤーがあたって痒いのですがこれはぜんぜん痒くならなくてストレス減っていい感じです!ホールド感もよく、一日中フィットしてるので良いと思います。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
また購入しました。
着けていて苦しくないのが気に入ってまたまた購入しました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
リピです!着心地も良くて愛用してます!脇のお肉も胸の方に寄ってきてるかな?おすすめです♪