0810かな子さんの≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。