購入者さんの【2個以上購入で送料無料】単品 ナイトブラ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
初ナイトブラ
C70、身長164cm、54kgでMサイズ購入。アンダーはジャストサイズでした。夏場は暑そうですが、今からは問題なさそう。鳩胸で、着用すると胸が潰れた感じになったので上についていたパッドは外しました。外すといい感じです。接触性皮膚炎など起こしやすいのですが、夜だけの着用で両サイド赤くはなりますが今のところ皮膚トラブルはありません。今回、3つ手元に来たのですが、個体差があり、両脇のフィット感というか、着け心地が違いますが私は許容範囲です。効果はまだわわかりませんが、脇の贅肉が寄りやすなったのか?ブラジャーを着けた時に、少しだけ胸にボリュームが出たような?胸筋の筋トレもしているからかもしれません。しばらく続けてみます。
追記:毎日着けて1か月が経ち、筋トレは週1−3回ですが、胸の上部がふっくらしました。ブラのサイズは変わりませんが、ブラ着用時の見た目は明らかに変わり、密かに嬉しいです。個人差があるのかもしれませんが私は買ってよかったです。