購入者さんの≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
着脱しにくい
おおっ、これ私の胸!?と驚くほど、確かに谷間はできた。5歳の娘も「ママ、おっぱいおっきーい」と目を輝かせて揉んできた(笑)
でも、ホックがないので、着脱を繰り返すうちにサイドボーン下の縁が内側にクルンと丸まってしまった(使い始めて2ヵ月)。つまり、サイドの締め付けがゆるんで、脇の肉を寄せ集める効果が薄れてしまっているはず。
また、就寝時もつけて寝ると良いとは書いてあるが、お風呂上がりは汗ばむので着脱しにくい。
というか、Tシャツのようにかぶって着けるこのブラを無理にかぶろうとすると、変形して谷間メイクができなくなりそう。
今もう既に少し動くと谷間がなくなっているので、今後も使っていくうちに、着けたてでも谷間ができなくなると思う。残念だけど。
せめてホックがあれば、こんなに変形しそうなほど無理して着脱しなくて済むのでは?
あと、カラーが黒しかないのて、夏場は白いTシャツは避けなくてはならない。ベージュなど他の色も展開してくれると嬉しい。
そして、おまけに選んだ<ボムリッチGGジェル(ボディ用クリーム)>は、他の方からも声が上がっているように用法・用量が書いておらず、よくわからない。
「適量を手にとり、やさしくマッサージしながら塗布してください。」とチューブ裏面にあるだけで、「○センチ」とか「○粒大」とか使用方法について具体性に欠ける。
適した量や効果的なマッサージ方法などの説明書をつけてくれると良いなー。ほんとに何もなかったので、マッサージ方法は自分で調べたけど。