エデン☆タロさんの《まとめ買いで送料無料》ナイトブラ 育乳 ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
これこれ!
前は 別の所で同タイプのブラを2枚買って 毎日着けてましたが だいぶん クタクタになったり もう一度検索すると 売り切れになってましたが こちらを偶然見つけて ヒットです! これを着けたら もー普通のブラには戻れません!
昔は 機能よりも 色や形に重点を置いて買ってましたが 年齢とともに 痩せ型ではありますが 柔らかい脇肉や背中が 少し食い込んでるのが嫌で Tシャツを着れなくなってました! あー大人になると(一般的には オバサンの年!40代…あっ見た目は若くみてもらえてますよ!笑)Tシャツが 似合わないのかなぁと思ってました!
でも このブラを、つけてからは 後ろ姿もスッキリです!
細くても ブラって少し肉が食い込みますよね?
それが全くありません!
それと 好みの問題でしょうが 私は 胸がドリーんった目立つのは あんまし好きではないんです!
オシャレに見えないってゆーか…揺らしながら歩くってゆーのが
これは ちゃんと谷間をメイクするので 深いブイの服には ちゃんと色気も出るし 何と言っても前から見たときに 広がってないのが スタイル良く見えます!
(決して巨乳ではありません!cです…)
年をとると cでも なんかだらしなく見えたりするのですが これを着け出してからは 体のラインも若くなりました!
気のせいか 少し脇肉が お胸に寄ってきている感じです!
もちろん24時間着けてます!
おかげで 下着の引き出しは この黒ばかりで 見た目に色気はないですが…そんなのはいいんです!笑
大事なとき 付け替えればいいだけなんで!笑
ただ…もー他のブラはつけれない
しかも こちらは 2枚買うと 送料無料の上に もー1枚付いてきて 拝む程有り難かったです!
悩んでる方は 買ったほーがいいですよ! オススメです!
ちなみに私は 158センチ 45キロ痩せ型です
中のパットはとって着けます
あまり胸が大きい人には キツイかもしれませんが cくらいまでの方なら 本当にスタイル良く見えます!
スッキリ着たい方には是非着けて頂きたい!
ドローンと揺らしたい方には向いてないですがね!
また買いますので 2枚買ったら1枚つくのを ずっとしてほしいなぁ…