購入者さんの≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
脇肉がしっかり収まります
Lサイズを購入しました。私はバストサイズがアンダー75トップ87の体脂肪率高め体質です。ご購入の参考になればと思います。
今回初めてナイトブラを購入しました。アンダー部分はゴム製で、食い込みを心配していましたが気になるほどのキツさではなく、全体の着け心地も良好です。これなら24時間装着できると感じました。
この商品は、背中や脇の贅肉をしっかり前へとホールドしてくれます。装着時の安定感はさることながら、サイドやバックの見た目もすっきりして見えます。
また運動時に着用可能であることも実感しました。フィットネスでの筋トレやエアロビを行ってもブラがずれることはありません。しかしながら、ストラップで固定していることからランニング等の激しい運動時にはやはりスポーツブラの装着が望ましいと感じました。
ご購入時には自分のバストサイズ(アンダー・トップ)を採寸し、サイズ表と見比べながら気持ち大きめのサイズを選ばれることをお勧めします。予想以上にお肉が胸に集まり、私は付属のパッドを取り除いてやっとブラに収まりました。
これは余談ですが、レビューのおまけがブラとジェルで選べます。私も購入時随分と迷いましたが、毎日使うものなので結果的にブラを選択して正解だったとガッツポーズしています。