ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 着てるだけ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,464件)次のページへ

5 2015-11-24

最高
ほんとにアップブラを使ってサイズアップするのかなーと
半信半疑でしたが
効果を感じることができました

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!
お肉を寄せて上げることができました!背中のお肉がスッキリするので満足です!

• рекоさん
  • рекоさん

5 2015-11-18

ノンワイヤー大好き
ワイヤーブラを卒業したくて購入。やっぱり楽チンです。こちらの商品はむねがしっかりホールドされててワイヤーブラと変わらない感じが良いです!

5 2015-11-12

大喜び
誕生日に嫁に買ってあげたらとても喜ばれました☆

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
育乳につながっているかは別として、とっても着け心地はいいです。ゴムがしっかりしているせいかとは思いますが、はじめ着脱に少し苦労しました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
夜用ということで購入しました。
夜もつけたほうがいいようなのでシンプルな黒だったし洋服に響かないし昼間も使ってます。後ろがホックのほうが着替えは楽だなと思います。

5 2015-10-30

気に入りました
使いやすいです。
注文から発送までがもっと早ければよかったなとおもいますが、商品には大満足です。

5 2015-10-29

初めてつけた時上から被ろうとしたらブチっブチっ。何カ所か切れました。サイズ失敗?と思いつつ、下から履く感じでつけたら全然大丈夫!胸のボリュームはもちろん背中や脇の肉がほんとにスッキリします。最初はキツイかなと思ったけど慣れたらこれ位の締めつけ感が癖になりそうです。この先も愛用します。

期待を込めて
5つ星です!!!早く届かないかなーとそわそわしています。胸が小さいことがコンプレックスで、余分な肉が胸に行くように早く着けてみたいです。

• 利用者サイズ: トップスM
届いてから毎日着用してます。
きゅうくつと感じることもありますが、慣れました。
期待したいと思います。

5 2015-10-24

バストアップに
本日届きました。
脇肉が集まってバストが大きく感じます。
サイズで悩みましたが、普段の下着に当てはまるサイズで丁度良かったです。
また利用したいです!

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
しっかり補正して普段使いにもよさそう
海外に送ってもらいました!対応も早くとても満足です。
商品は予想以上にぴったりとフィットしてくれて、胸下(気づかなかった)に流れていたお肉もしっかり上に保つことができました。やせているので、胸周りが健康的にふっくらできて満足です。おすすめします。きついスポーツブラといった感覚です。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
3人の子供に母乳をあげ続けた結果、D65が気付けばA70…悲惨な状態をどうにかしたく157cm44kgでMサイズを購入。ずっとブラトップ等の楽なインナーで甘やかしたため、普通のブラはもちろん市販のワイヤーなしブラでも苦しくて気持ち悪くなっていましたが、このブラだと後ろの幅が広いせいか大丈夫でした。ホックなしなので脱ぎ着は少し手間ですが、しっかりフィットしますし極厚パットで横乳をグッと寄せられてる感じがします。カップやサイドボーンも痛くなく一日中着用できて助かってます。ただ…貧乳の私でこの装着感。普通の胸の人はキツくないのかな?と不思議に思いました(^_^;)

5 2015-10-16

すごい!
背中から脇にかけて寄せて集めて谷間できました!痛くないし胸の位置も高くなってすごくいいです。

5 2015-10-16

購入者
初めて買うけど、みんなのコメント見て気になって注文してみました(´ω`)
早く届かないかな♪