≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,466件)次のページへ

1 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
発送対応は良いが問い合わせ対応は返事なし
サイズがよくわからずレビューを参考にして購入したが、思っていたより小さく使えなかった。
交換できるのかどうか問い合わせしたが、返事なし。
出来ないことになっているならそう返事を頂ければよかったのですが
2回送ったメールはどちらとも返信なし。もう利用しません。

• on3121さん
  • on3121さん

4 2016-04-29

苦しくはないです
苦しくはないし、着けた感じも安定してるし、胸もできるけどすぐ流れていってしまう気がします。
やっぱり上のストラップのところのホールド感が弱い。

• bob4483さん
  • bob4483さん

4 2016-02-26

なかなか良いです
ふだんのブラはDかE、アンダーは70か65です。(メーカーによって違うので)
こちらはMサイズを購入しました。
パッドは厚いですが、胸を上げてくれるためのパッドだなーというのがよくわかる
胸の盛りっぷりでした。
まだ2回しか付けて寝ていないんですが、すこしきつい感じが、朝起きて身体がしんどいかな?
と感じています。
洗濯したり使っていたら慣れそうではあります。
下から穿くタイプなので、ノンワイヤーですがちゃんとホールド感があっていいです。

• MAC.さん
  • MAC.さん

4 2016-01-23

ナイトブラを初めて購入☆
2015年5月20日の購入者さんの意見に
同感です。ちょっと違うのは
私は妊娠前、身長165の45キロのAカップ
だったけど3人出産し、授乳が終わるとAカップ
ないくらいになってしまい、なにかないかと探した
所、こちらの商品に目がとまり購入させてもらいました。
私はアンダーがちょっとゆるい気がします。
最初は、背肉など寄せると綺麗に収まり、谷間も
出来るけど少ししたらその谷間が若干なってる気がします。
友人やサイトによると締め付けは良くないと聞いた事が
あったので、キツイよりかはマシだと思いますが
最初着けた瞬間の谷間が持続するくらいのキツさは
欲しかったかな☆これからは、こちらを愛用させて頂いて
育乳に期待したいと思います。

1 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
ちがう
なんども買ってます、下着入れがこのブラばっかなほど気に入ってたのですが……
何度か仕様が変わってますが今回も胸周りの生地が伸縮ありすぎに変更になってると思われます、
ゆるいです、もう買う事はないでしょう

5 2015-12-11

M購入
普段70のCとかDとか使ってます。
Mだとカップがちょっと小さいかな・・・。
でもLだと アンダーがどうなんだろう・・・。
素材に伸縮性があまりなさそうで
最初、脱着に少してこずりましたが
着用してしまえば、着け心地に関しては、
ほどよいサポート感とかいろいろといい感じです。
沢山の良いレビューを参考に私は買ってみてよかったです♪

1 2015-10-31

脱着が大変で・・・
しかも着用してるとアザができてきて
( ̄-  ̄ ) ンー
残念ながら変化なし!

1 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
二個買いして三個もらったけど内2つは未開封のまま使わずにいることでしょう。これつけると胸が余計ぺったんこに見えるしホールドしてくれないしどんどんさがってくる。安物買いの銭失いをしてしまいました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
私は母乳のみで子供を育てまして卒乳後に萎んでしまったおっぱいを何とかしたくこちらの商品にたどりつきました。早速着用してみるとおっぱいに谷間ができ付け心地も良くこのまま背中のお肉がおっぱいに定着するように毎日つけたいと思います。とても良い買い物ができました。

5 2015-10-05

とても良いです
まず、発送がとても早くて、予想より2日ほど早く手元に届きました。
早速試してみたのですが、脇に流れていた肉もしっかり支えてくれます。
短期間でかなり体重が落ちたのに伴って、胸もかなり減ってしまっていたのですが、谷間が復活しました。
ホックなしで幅広なのでどんなつけ心地なんだろうと思っていましたが、しっかりホールドしてくれ、つけ心地も悪くありません。
お値段も手頃ですし、とても良い商品だと思います。

5 2015-10-05

早速使い始めました
わき肉の流れ防止でしょうか、少し固めの棒が入っているのですが
特に気になることなく谷間もできて使い心地はいいです。

• rechereさん
  • rechereさん

5 2015-09-30

もう離せない
寝ていて胸がだれない。背中もわきもはみ肉が気にならないし、毎日必要なものです。付け心地もいいです。

• ikeyktさん
  • ikeyktさん

5 2015-09-29

購入サイズに迷いました
購入サイズに迷い大きいサイズを注文したところ、やはり、サイズが大きすぎてしまい、貴社に相談したところ、すぐサイズ交換手続きをしてくれました。翌日に、サイズ交換商品が届きました。とてもやさしく、迅速でよいショップに出会えたと思います。

5 2015-09-28

谷間が!!
谷間ができました♪
マッサージも続けようと思います♪

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
たしかに
商品が届いてさっそくつけてみましたが、たしかに胸がよります。 動いても集まったおにくがプニッともれるようなことがなくてびっくりしました。 寝ると角度によっては金具があたる位置がありますが、全体的には気にはならないです。 寝るときはブラをはずしていましたが、今度はつけっぱなしでいられそうです。 有難うございました。