ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 着てるだけ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,464件)次のページへ

5 2015-12-16

いい買い物
とりあえず二着を購入しました。着てみると、いい具合にフィットします。

5 2015-12-15

とてもいいです
また、買いたいと思います
値段も安くてありがたいです

5 2015-12-14

付けていてとても楽です
バストもふっくら盛れます

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
寝るときも使える
苦しくないので 寝るときしていても大丈夫。バストが豊かになっていく感じがします。

5 2015-12-13

最高
きつくないのにかなり
肉を胸に誘導してくれ、貧相な胸にふわっとボリュームが出ました。
今までのブラじゃ物足りなくなりそう。。(笑)

5 2015-12-12

びっくり!
MかLかで悩むアンダーサイズでしたが、伸びるかもと思いMを購入しましたが、Mでよかったです。緩め?に作られてるのか、全然苦しくないです。これなら寝る時も、起きてる時もつけていられるなと感じています。胸のより具合が思ってたより凄くて、嬉しいです。下着の線も洋服に響かないです。リピートする予定です。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
かなりいい感じ
F65でアンダーが細いので、Mサイズを購入しました。取り外し可能なパッドをとると、ちょうどいいです。肩のストラップが細いおやすみブラを探していたので、いい買い物ができたと思います。背中部分も安定感があり、寝ていてもずれません。

5 2015-12-11

M購入
普段70のCとかDとか使ってます。
Mだとカップがちょっと小さいかな・・・。
でもLだと アンダーがどうなんだろう・・・。
素材に伸縮性があまりなさそうで
最初、脱着に少してこずりましたが
着用してしまえば、着け心地に関しては、
ほどよいサポート感とかいろいろといい感じです。
沢山の良いレビューを参考に私は買ってみてよかったです♪

5 2015-12-09

産後
妻よりいい商品がないかと相談され購入しました。使用感などは締め付けも苦しくなく丁度いいとのことでした。

5 2015-12-07

リピしました。
バストアップしたくて1年程前から使用していました。Aカップも無かった胸がÇカップになりました!!少し太ってきたのでムダ肉を胸にもっていきつつダイエットをしようと思ったので購入しました。ただ、スレンダーな方はバストアップの効果は難しいと思います。でも私は満足です!

5 2015-12-05

プレゼント
友人が欲しがっていたので
プレゼントしました!
とても喜んで頂けました(^^)
発送も迅速にしてくださいました!
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-12-03

着け心地よく、次回も購入を検討する予定です。

5 2015-12-01

早く届きました
早い対応有難うございました(^ν^)
良さそう何でリピしたいですね。

• 0419hemiさん
  • 0419hemiさん

5 2015-11-30

らくちん
ワイヤーないし、寝てる時も痛くなくて安心です。
これで胸形がキレイになればいいけど…
これから寝るときは愛用させてもらいます♡

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
2枚購入
過度なダイエットで胸がかなり痩せてしまいました。でも背中や脇にはまだお肉が残っていて…ずっとナイトブラや育乳ブラを探していたのですが、価格とおまけなどを見てこちらの商品に決めました。
1週間ほど着用して洗濯もしましたが生地は伸びずに購入時のままです。脇のお肉もスッキリしてTシャツに響かなくなりました。
パッドが厚いので天気が良くないと乾きません…。洗い替え含め3枚は必要かも。
まだ効果は感じませんが毎日着用したいと思います。