≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 283件)次のページへ

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
谷間くっきりです!
158cm、49kg、C70の標準体型です。
付け心地はすごく自然で、胸の寄せ具合もあまり直さなくてもちゃんと寄ってくれてます。谷間めっちゃできますw
背中もすっきり感あるし、つけててとても楽なのでお勧めです!
難を言うなら着脱の際に再度のボーンの下側がすこし歪んでしまうのが気になります。
かぶって着るタイプなので、難しところですが…。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
ジムにぴったり!
20代前半はC65でしたが30代に入ってからはB70です。
トップは変わらないので背中に付いた肉が原因かと思っています。
40代に入ってもサイズはキープしていますが、年々肉も柔らかくなり重力でトップも下降。
細身なので残念ながら集めてモデルさんのような豊満なバストにはなりませんがしっかり谷間は出来ます。
普通のブラでも下にしっかりパットが入っていれば谷間は出来るのですが、デコルト部分が広くいかにもという不自然な感じですが、これは寄せて上げて上からも押さえられるのでとても自然なバストラインが出来ます。
他のノンワイヤーのブラでは谷間は出来ませんが、これは谷間もしっかり出来るのと背中のはみ出し肉が無いのでフィットした服には最適で、特にジムで使用すると鏡に映る姿が綺麗で気に入りました。

4 2015-02-10

娘に
娘が以前購入して
とても着けやすく安定感がいいと言って
追加で私に買ってくれと言うので買いました

4 2016-06-16

着け心地が良い
着け心地が良い。
ノンワイヤーで痛くなく脇肉を寄せてくれます。

5 2016-05-19

肉大集合
背中の肉が思いの外集まり、普段はC75なのでMをたのんだのですがこれは、すぐキツくなるかも!っと、期待しています。
普通のブラの感触に似ていますが着けて寝るのも問題なく、今後が楽しみです!

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました。洗濯してもよれないことを期待します。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
フィット感がすごく良く、再度購入しました。2度目は売り切れになっていたため届くまでに1ヶ月ほどかかりました。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たいへん良い商品でした!また、ぜひよろしくお願いいたします!

4 2015-12-28

いい感じです
日常的に使えるスポーツブラのようなものがほしかったので購入しました。使い始めて2週間ほどたちますが、毎日装着してます。運動にもいいです。

• chieponsさん
  • chieponsさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり支えてくれてとてもいいです。
二つ買ってよかったです。

4 2015-12-20

まだ効果はわからないが
Lサイズを購入。
最初、うわーパッド厚いなー、ぶかぶかだなーと思いましたが、肩紐を思いっきり詰めたらいい感じになりました。
ホックがないので、スポブラ感覚です。
とりあえず使ってみています。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたより伸び縮みしてMにしたら良かった。
谷間は出来るけど、締め付け感がなかった

4 2015-12-07

脇肉背肉スグレモノ
楽しみにしていた導ブラが届き、早速着用しました。
着け心地抜群で、これからが楽しみです。

• 0419hemiさん
  • 0419hemiさん

5 2015-11-30

らくちん
ワイヤーないし、寝てる時も痛くなくて安心です。
これで胸形がキレイになればいいけど…
これから寝るときは愛用させてもらいます♡

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
注文してすぐ届きました‼
授乳後のしぼんだBカップに谷間がッ‼
きつくもなく、夜も快適に過ごせます‼