4 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
ジムにぴったり!
20代前半はC65でしたが30代に入ってからはB70です。
トップは変わらないので背中に付いた肉が原因かと思っています。
40代に入ってもサイズはキープしていますが、年々肉も柔らかくなり重力でトップも下降。
細身なので残念ながら集めてモデルさんのような豊満なバストにはなりませんがしっかり谷間は出来ます。
普通のブラでも下にしっかりパットが入っていれば谷間は出来るのですが、デコルト部分が広くいかにもという不自然な感じですが、これは寄せて上げて上からも押さえられるのでとても自然なバストラインが出来ます。
他のノンワイヤーのブラでは谷間は出来ませんが、これは谷間もしっかり出来るのと背中のはみ出し肉が無いのでフィットした服には最適で、特にジムで使用すると鏡に映る姿が綺麗で気に入りました。

4 2015-02-10

娘に
娘が以前購入して
とても着けやすく安定感がいいと言って
追加で私に買ってくれと言うので買いました

• ゆきのsさん
  • ゆきのsさん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
前々から気になってて、思いきって購入しました!
届くのが早く驚きました。さっそく着けて1日目ですが、なれてない分締め付け感はあります…でも慣れると思うのでもう少し我慢してみます。効果が楽しみです!

• koppi1913さん
  • koppi1913さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
盛れる!
しっかり脇や背中の肉を集めてバストを作れるので気に入ってます。

4 2016-12-15

届くのが早い!
初の育乳ブラ!
154cm47kg F80ですが子供産んでからハリがなくなってきて購入!
アンダーゎいい感じだケド、パット外しても上乳はみ出ます(汗)
上にはみ出てたらやっぱりハリゎでないのかなぁ…
でもホールド感ゎあるし、普段からブラして寝てるので普段と変わらない感じでいいです!

• **tinaさん
  • **tinaさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドしてくれ、でも苦しくなかったです。これからの効果に期待です。

• yuriko320さん
  • yuriko320さん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
すごく良い!
出産後に胸が2サイズダウンしたため、この商品を購入。確かに背中とか脇に流れているお肉を胸の位置に固定してくれる。ボリューム感が出ていいけれど、中のパッドが思ったより分厚く、誤魔化し感もあります。

4 2016-06-16

着け心地が良い
着け心地が良い。
ノンワイヤーで痛くなく脇肉を寄せてくれます。

5 2016-05-19

肉大集合
背中の肉が思いの外集まり、普段はC75なのでMをたのんだのですがこれは、すぐキツくなるかも!っと、期待しています。
普通のブラの感触に似ていますが着けて寝るのも問題なく、今後が楽しみです!

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました。洗濯してもよれないことを期待します。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
フィット感がすごく良く、再度購入しました。2度目は売り切れになっていたため届くまでに1ヶ月ほどかかりました。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たいへん良い商品でした!また、ぜひよろしくお願いいたします!

4 2015-12-28

いい感じです
日常的に使えるスポーツブラのようなものがほしかったので購入しました。使い始めて2週間ほどたちますが、毎日装着してます。運動にもいいです。

• chieponsさん
  • chieponsさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり支えてくれてとてもいいです。
二つ買ってよかったです。

4 2015-12-20

まだ効果はわからないが
Lサイズを購入。
最初、うわーパッド厚いなー、ぶかぶかだなーと思いましたが、肩紐を思いっきり詰めたらいい感じになりました。
ホックがないので、スポブラ感覚です。
とりあえず使ってみています。