≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 242件)次のページへ

5 2017-02-20

おすすめ!
ノンワイヤーなのに盛れます!
本当におすすめです☆

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
私は母乳のみで子供を育てまして卒乳後に萎んでしまったおっぱいを何とかしたくこちらの商品にたどりつきました。早速着用してみるとおっぱいに谷間ができ付け心地も良くこのまま背中のお肉がおっぱいに定着するように毎日つけたいと思います。とても良い買い物ができました。

• rechereさん
  • rechereさん

5 2015-09-30

もう離せない
寝ていて胸がだれない。背中もわきもはみ肉が気にならないし、毎日必要なものです。付け心地もいいです。

5 2015-09-17

期待☆
頼んだら早く来てびっくりしました!
今から使うので楽しみです。
配送さんの対応も良かったです!

5 2015-09-01

届きました!
受注番号 297904-20150901-0277030236
まだ注文したばかりで届いてませんが、期待をこめて☆4つです。
貧乳で悩んでいますが、背中には大分お肉があるので、寝てる間などに流れてしまったと思います。
なので、背中の肉が胸に戻ってくれたらいいなーと思って購入しました。
2枚買ってレビューを書くと+1枚というのはありがたいですね。
またとどいたらレビュー変更しようかなと思います
9/2 今朝届きました!注文した翌日なのに、すぐ届きました^^とても迅速な対応で良かったです!
これから使うのが楽しみです。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
よかった
ほとんど毎日着てます!着心地もよくて着てる感じがしない!またりぴします!

5 2015-07-01

☆良い☆
谷間がたしかに出来ます!授乳で小さくなった胸ですが…それでも谷間が出来て胸元が開いた服でも良い感じ☆
たまに谷間にある生地がすれてかゆくなることもあるけどあまり気にならないのでいいかな☆
またリピ検討します☆
受注番号 297904-20150614-0807395218

• Amarlkaさん
  • Amarlkaさん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
ポイント5倍になるのを待ってました
もうよるから日中までずっとつけてます。洗濯しても型崩れしにくくとても〜愛用しております。いつも有難うございます。ブラもう一つゲットでお願い致します。

5 2015-05-30

届きました!
今届いて開けた時は少し大きいかなーと思いましたが付けてみるとちょうどよかったです!(C75)
付け心地もちょうど良く、お肉も集まりすぎて少しカップよりバストが浮き出る感じになりました笑
洗濯してどれぐらいで傷むのかはまだわかりませんがまとめ買いしておいてよかったと思います。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良いです。
しっかりホールドしてくれています。それなのに着け心地はラクチンで、白Tで透けてもスポブラみたいな感じです。かなりお気に入りです!!きっとまたリピします!

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました
今まで寝るときは、UNI◯LOのブラカップ付きのインナーを着用してましたが、下着屋さんに胸が垂れてると言われてかなり凹んでました(T_T) そんなときに、このバストアップブラを見つけて即購入!!!まだ一週間程度の着用なので、バストアップはわからないですが、寝るのきも楽だし、全然しめつけもないです(^O^)あとは、余分なお肉が胸に戻ってくるのを待つだけ!!これからも愛用します♫

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
寝る時もつけても苦しくない!
Mサイズを2枚購入し交代で使用していますが、とっても使いごこちがいいです。
無駄なお肉もしっかり寄せれます。
プレゼントでLサイズをいただきましたが、こちらはぶかぶかで使えませんでした。。Mでちょうどいいです。ただ、ホックがないからかぶる形でブラジャーを装着するのでそのうち伸びてしまわないかなと心配しながら目下使用中です。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
念願の谷間が…!
いつもブラのサイズはCカップ。
普通のブラを着けているときでも腕を寄せなければ谷間ができず、寝るときはノーブラでしたし、諦めかけていました。
でも皆さんのレビューを読んでコレならもしかしたら…とダメもとで注文。
さっそく着けてみてビックリ!!谷間ができたー!!!
本当に嬉しいです。女の喜びをひしひしと感じています。
これからは日中も寝るときも、このブラを着けたいと思います。
大きくなーれ!
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

5 2015-06-05

産後のおっぱいのために
産後で授乳中ですが、おっぱいが張らないのでもうすぐ卒乳だし、今のうちからと思い購入しました。
脇肉はおさまりきらずに出てしまってますが、背中のシルエットは綺麗になりました。
今はパットを外して使ってますが、卒乳後のペチャンコの時には入れて使いたいと思います。
縫製がちょっと雑な部分がありましたが、大丈夫そうです。普段C70で、キツくない感じです。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっていて購入しました。もともと胸が小さいのできれいに形をつくれませんが、締め付けもなく、着やすいです。