≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 242件)次のページへ

5 2015-12-12

かなりいい感じ
F65でアンダーが細いので、Mサイズを購入しました。取り外し可能なパッドをとると、ちょうどいいです。肩のストラップが細いおやすみブラを探していたので、いい買い物ができたと思います。背中部分も安定感があり、寝ていてもずれません。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
補整下着は初めてなのですが、苦しくないのに補正されるので、これならいいかな、と思います。

5 2015-07-22

本当に
本当に谷間になりました。産後卒乳して垂れてきたので気になりためしてみました。産前はE65でしたが、産後で多分D70〜75とかになっていると思います。MとLで迷いましたがMでも大丈夫でした。ただやはり引き締め効果があるので当然ご飯食べたりするときつく感じます。少しずつ慣れて行こうと思います。

5 2015-03-10

私には最高の商品
65Bだったバストが、授乳後70Aになってしまいました。
これではいかんと、この商品に託してみましたが、
つけた途端、はみ肉がスッキリ胸におさまり、
鏡にうつった横からの姿、正面から見た胸の大きさに感動です。
3つのブラでヘビロテ決定です☆

• kbtsoutさん
  • kbtsoutさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
授乳後で胸が小さくなり、今まで使っていたブラジャーに隙間ができたので購入しました。普段はC70なのでMサイズにしました。つけ心地いいです。背中部分はメッシュだから暑くありませんでした。脱ぐ時は大変でしたが、慣れてくるといいんですが。

5 2015-06-05

探し求めた品
以前同じものをド○キで購入し、愛用していました。
着けると背中の脂肪が胸に移動し、1カップアップしたように見えます♪
普通のブラでも、少し大きくなってきました。
洗い替えを…と思ったら、売られなくなり…
探していた所見つけました。
これからの季節汗もかくので、購入できて良かったです。
おまけのバストアップジェルの効果も楽しみ…♪

5 2015-05-27

驚き!!!!
2枚購入でジェル付きを頼みました!
同時に着用とマッサージを始めて割とすぐに効果が出ました!
元々胸が小さいので最初はこのブラを着けて多少寄せても、少しカポッとする感じがありましたが、着用とジェルのマッサージを続けているとだんだん張ってきて、今はぴったりです!
おわん型に綺麗に大きくなってきて嬉しいです!!
アンダーは普段65でこちらのブラでもゆるくなく良いのですが、ホックがないので脱ぎ着でゆるくなっていく感じがします。
気になるのはそれくらいなので満足です!
すごく気に入ったので次は2枚購入でプラス1枚にしてみようと思います!
買うかちょっと悩んでる期間がありましたが、買って正解でした!!

5 2015-12-11

M購入
普段70のCとかDとか使ってます。
Mだとカップがちょっと小さいかな・・・。
でもLだと アンダーがどうなんだろう・・・。
素材に伸縮性があまりなさそうで
最初、脱着に少してこずりましたが
着用してしまえば、着け心地に関しては、
ほどよいサポート感とかいろいろといい感じです。
沢山の良いレビューを参考に私は買ってみてよかったです♪

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
たしかに
商品が届いてさっそくつけてみましたが、たしかに胸がよります。 動いても集まったおにくがプニッともれるようなことがなくてびっくりしました。 寝ると角度によっては金具があたる位置がありますが、全体的には気にはならないです。 寝るときはブラをはずしていましたが、今度はつけっぱなしでいられそうです。 有難うございました。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
つけ心地最高&谷間が出来ました!
締め付け感が全くないのに、谷間が出来てびっくりしました。毎日着けていたら、バストの形がよくなりそうで、期待しています。
こういったブラは、デザインがおばさんぽいものが多いですが、これなら見られても大丈夫だと思います。
2個購入&レビューで送料無料+1個と書いてあったのに、
選択肢にはジェルプレゼントしかなく、謎でしたが、
別の日に見たら、ブラかジェル選べるようになっていました。
在庫によって、変わるのかな??
本当はブラが欲しかったけど、せっかくなのでジェルのマッサージも頑張ってみます!!

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかった!
夜つけて1日過ごし、お風呂のときに鏡で自分の胸をみてびっくり!
授乳でしなびた胸にふくらみが…。下乳に境目ができたんです。
1日つけてこの変化なので、これからが楽しみです。トイレに行くたびに背肉と脇肉をかき集めています。脇肉のせいでホックが少し痛いときがあるけど、美乳の為ならこれくらいがんばれます。
これから使い続けたいです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
私は母乳のみで子供を育てまして卒乳後に萎んでしまったおっぱいを何とかしたくこちらの商品にたどりつきました。早速着用してみるとおっぱいに谷間ができ付け心地も良くこのまま背中のお肉がおっぱいに定着するように毎日つけたいと思います。とても良い買い物ができました。

• rechereさん
  • rechereさん

5 2015-09-30

もう離せない
寝ていて胸がだれない。背中もわきもはみ肉が気にならないし、毎日必要なものです。付け心地もいいです。

5 2015-09-17

期待☆
頼んだら早く来てびっくりしました!
今から使うので楽しみです。
配送さんの対応も良かったです!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
Mを2枚購入しました。締め付け感もなくすごく楽!!それでありながらちゃんと胸を支えられてる感もあり、すごく良いです。