≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,450件)次のページへ

5 2017-02-20

おすすめです
何度もリピートするくらい
おすすめです☆
産後のリメイクにも良い感じです(^-^)

5 2017-02-20

おすすめ!
ノンワイヤーなのに盛れます!
本当におすすめです☆

5 2017-02-08

授乳中
授乳中のため、ゆるゆるのブラをしていましたが卒乳後が恐ろしくなったためブラの代わりにこちらのナイトブラをしています。とにかくつけている感じがなく、でも夜脱ぐまで谷間がそのまま!そしてこの値段で3着…お得だと思います。また、授乳もできます。ただ、他の方も書いてある通り少し潰された感じはあります。(外せるパッドは外して使用しています)油断するとトップスがこんにちはしますが私にとっては許容範囲内です。

5 2017-01-05

彼女へのプレゼントにて購入
いつまでもキレイでいて欲しくて試しに購入させて貰ったところ着け心地もよくデザインも喜んでもらえました!

• koppi1913さん
  • koppi1913さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
盛れる!
しっかり脇や背中の肉を集めてバストを作れるので気に入ってます。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
今までいろんなナイトブラ使って来たけど何処の商品もゆるゆるであんまり意味ないようなものばっかりだったけど今回着けてビックリしました。凄くフィットしました。しかも注文した時2+1で1着得しました。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
2つかって3つついてくるのはすごいお得感ですね、まだ届いてないので期待をこめて★5つ

5 2016-10-05

初ナイトブラ
C70、身長164cm、54kgでMサイズ購入。アンダーはジャストサイズでした。夏場は暑そうですが、今からは問題なさそう。鳩胸で、着用すると胸が潰れた感じになったので上についていたパッドは外しました。外すといい感じです。接触性皮膚炎など起こしやすいのですが、夜だけの着用で両サイド赤くはなりますが今のところ皮膚トラブルはありません。今回、3つ手元に来たのですが、個体差があり、両脇のフィット感というか、着け心地が違いますが私は許容範囲です。効果はまだわわかりませんが、脇の贅肉が寄りやすなったのか?ブラジャーを着けた時に、少しだけ胸にボリュームが出たような?胸筋の筋トレもしているからかもしれません。しばらく続けてみます。
追記:毎日着けて1か月が経ち、筋トレは週1−3回ですが、胸の上部がふっくらしました。ブラのサイズは変わりませんが、ブラ着用時の見た目は明らかに変わり、密かに嬉しいです。個人差があるのかもしれませんが私は買ってよかったです。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に買いました。付けてないのかな?ってくらい楽で、暑さも感じないです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました!今日からさっそく使います。まだまだちゃんと効果のほどは分からないけど、毎日つけたいです!

5 2016-05-19

肉大集合
背中の肉が思いの外集まり、普段はC75なのでMをたのんだのですがこれは、すぐキツくなるかも!っと、期待しています。
普通のブラの感触に似ていますが着けて寝るのも問題なく、今後が楽しみです!

5 2016-05-18

バストアップに期待!
届いてすぐ糊落としをして1日中装着しています。着脱がしにくいですが脇の下、背中、お腹から肉を集めてカップへ。キレイな形になりました。日中や寝ている時のズレは気になりません。着け心地は良いです。使い続けてバストアップできますように!

5 2016-05-13

愛用しています。寝る時は勿論、普段でも使えるのでずっと付けています。

5 2016-04-13

付け心地も最高で、締め付けが全然ないので、背中の余分な肉が出ることもなく背中もすごく綺麗です!
もう1着買おうか迷い中です!

5 2016-03-07

とても気に入りました
使いやすくて気に入りました。スポーツブラとしても利用できそうです。