≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 279件)次のページへ
  • yui6699さん
  • yui6699さん

5 2015-02-15

満足です♪
あたしはBカップで谷間が出来ないのが悩みで、こちらの商品でバストアップできればと思い購入しました!
付けてまだ1日目でバストアップに効果が出たとしてもまだ先の事になるのでわかりませんが、
付けただけで綺麗な谷間が出来たので大満足です♪
2個セットでプラス1個ついてくるってことで、母も1つ使ってみたようですが、某有名メーカーの1万以上するブラと同じ付け心地でキツくないので、1万出す前にこの商品知っておけばよかったー!と嘆いてました(笑)

4 2015-06-09

楽です
使ってから、約1ヶ月経ちました。
苦しさはなく、初め緩いかと思いましたが、調節したらちょうどよくなりました。
初めは脇のところが、板?みたいなのが入ってるんでしょうか?痛かったんですが、すぐに慣れて、今は全然違和感ありません。
最近、普通のブラジャーをつけてみたんですが、脇に流れていたのが元の位置に戻ろうとしていっているのか、このバストアップブラをつける前よりもきれいに楽に着けられました。
寝るときも、昼間もつけてます。
ブラがずれていくとかといった煩わしさがないので気に入ってます。
希望を挙げるとすれば、ひもの調節を前で、ブラを着けたままできればより良いと思います。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上によかった
ノンワイヤーでも脇肉を寄せられるという本商品を見つけ、できたらノンワイヤーがいいなと思っていたのでこれを機に古くなっていたブラを一新しようと思い立ちました。
普段F75かG70のブラをつけていますので、サイズが合うか心配でレビューをかなりチェックしました。
2枚でもう1枚もらえるということで、合わなかったら悲惨だなとも思いましたが、
賭けでLサイズを購入しました。
結果、私にはぴったりでした。(但し取り外し可能な薄いパッドは外してつけています。)
最初アンダーがゆるいかもしれないと思いましたが、長時間つけていて動くこともなく、
ゆるいこともなく、もちろん痛いこともなく、お肉はカップに綺麗に納まったままです。
若干盛り上がりがすごいですが、トップが出てしまうということはないので満足です。
他社の製品もお買い物マラソンに乗じて購入しましたがこちらの商品の方が私にはあっている気がします。
今回他社製品も合わせて計6枚も購入したのでまた、痛んできたらリピしようかなと思います。
☆を4つに下のは商品のカップの表面に小さな穴が開いていたので、商品管理が少し雑なのかもと思い1つ減らしました。
元々購入したのは2つですから3つの内1つに穴が開いてても許容範ではありますが気になったので。

5 2015-03-07

これこれ!
前は 別の所で同タイプのブラを2枚買って 毎日着けてましたが だいぶん クタクタになったり もう一度検索すると 売り切れになってましたが こちらを偶然見つけて ヒットです! これを着けたら もー普通のブラには戻れません!
昔は 機能よりも 色や形に重点を置いて買ってましたが 年齢とともに 痩せ型ではありますが 柔らかい脇肉や背中が 少し食い込んでるのが嫌で Tシャツを着れなくなってました! あー大人になると(一般的には オバサンの年!40代…あっ見た目は若くみてもらえてますよ!笑)Tシャツが 似合わないのかなぁと思ってました!
でも このブラを、つけてからは 後ろ姿もスッキリです!
細くても ブラって少し肉が食い込みますよね?
それが全くありません!
それと 好みの問題でしょうが 私は 胸がドリーんった目立つのは あんまし好きではないんです!
オシャレに見えないってゆーか…揺らしながら歩くってゆーのが
これは ちゃんと谷間をメイクするので 深いブイの服には ちゃんと色気も出るし 何と言っても前から見たときに 広がってないのが スタイル良く見えます!
(決して巨乳ではありません!cです…)
年をとると cでも なんかだらしなく見えたりするのですが これを着け出してからは 体のラインも若くなりました!
気のせいか 少し脇肉が お胸に寄ってきている感じです!
もちろん24時間着けてます!
おかげで 下着の引き出しは この黒ばかりで 見た目に色気はないですが…そんなのはいいんです!笑
大事なとき 付け替えればいいだけなんで!笑
ただ…もー他のブラはつけれない
しかも こちらは 2枚買うと 送料無料の上に もー1枚付いてきて 拝む程有り難かったです!
悩んでる方は 買ったほーがいいですよ! オススメです!
ちなみに私は 158センチ 45キロ痩せ型です
中のパットはとって着けます
あまり胸が大きい人には キツイかもしれませんが cくらいまでの方なら 本当にスタイル良く見えます!
スッキリ着たい方には是非着けて頂きたい!
ドローンと揺らしたい方には向いてないですがね!
また買いますので 2枚買ったら1枚つくのを ずっとしてほしいなぁ…

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー75センチだったので、Lサイズを注文。試着すると、胸は寄せられるが、背中ヤン脇肉は集められないぐらいユルユルだったので、返品交換の為、電話しました。返品交換は無料で、その2時間後には、発送のメールがきて、次の日に届きました。Mサイズで、パットなしで、胸が潰れますが、窮屈ではなく楽に眠れました。ただ、被りタイプで、あまり伸びにくい素材のゴムなので、着けるとき、プチプチ糸が切れる音もしながら、装着しました。化粧してたらブラがファンデでは汚れるくらいの装着しにくさなので、マイナス1です。が、対応の良さと、発送の速さと、つけ心地は100点です。胸は着けていけば、形が中央によりそうな感じはします!2個購入で1個プレゼントの全3個。

• KH1023さん
  • KH1023さん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
背中の布地は思ったより薄くかんじましたが、着けるとフィットして、ずれません。子供を二人出産して、ホントに小さくなりました。サイズをお店で測ってもらって買ったブラでも、ずれてしまって合わないので諦めていましたが、すき間もできないし、きつくもないので良かったです。

• るなnyanさん
  • るなnyanさん

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとキツイかも
去年から突然、タグやホックでかゆみが出るようになり、ホックがない物を使っています。
3つでこの値段なら良いと思って購入しました。
E75なのでLサイズを選びましたが、ボーンって言うのですかね?(サイドにある縦の硬い線)あれが痛いです。
ちょっとキツイのかもしれません。
ホックのないタイプの物は洗濯するとのびたりして数回しか着れない事もありますが、これは大丈夫そうな気がします。
早く送って下さってありがとうございました。

• yrfさん
  • yrfさん

4 2015-11-30

期待以上です!
就寝時用にワイヤーレスのものをと探して購入しました。
2つ購入して、さらにレビュー記入でもうひとつプレゼントしていただけたので、とてもお得でした!
このお値段だから…とあまり期待はしていなかったのですか、実際使用してみるととてもいいです。
まだ数日の使用ですので、効果のほどはわかりませんが、しっかりホールドしてくれるのに、締めつけ感はなくぐっすり眠れます。

• kbtsoutさん
  • kbtsoutさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
授乳後で胸が小さくなり、今まで使っていたブラジャーに隙間ができたので購入しました。普段はC70なのでMサイズにしました。つけ心地いいです。背中部分はメッシュだから暑くありませんでした。脱ぐ時は大変でしたが、慣れてくるといいんですが。

• MAC.さん
  • MAC.さん

4 2016-01-23

ナイトブラを初めて購入☆
2015年5月20日の購入者さんの意見に
同感です。ちょっと違うのは
私は妊娠前、身長165の45キロのAカップ
だったけど3人出産し、授乳が終わるとAカップ
ないくらいになってしまい、なにかないかと探した
所、こちらの商品に目がとまり購入させてもらいました。
私はアンダーがちょっとゆるい気がします。
最初は、背肉など寄せると綺麗に収まり、谷間も
出来るけど少ししたらその谷間が若干なってる気がします。
友人やサイトによると締め付けは良くないと聞いた事が
あったので、キツイよりかはマシだと思いますが
最初着けた瞬間の谷間が持続するくらいのキツさは
欲しかったかな☆これからは、こちらを愛用させて頂いて
育乳に期待したいと思います。

• bob4483さん
  • bob4483さん

4 2016-02-26

なかなか良いです
ふだんのブラはDかE、アンダーは70か65です。(メーカーによって違うので)
こちらはMサイズを購入しました。
パッドは厚いですが、胸を上げてくれるためのパッドだなーというのがよくわかる
胸の盛りっぷりでした。
まだ2回しか付けて寝ていないんですが、すこしきつい感じが、朝起きて身体がしんどいかな?
と感じています。
洗濯したり使っていたら慣れそうではあります。
下から穿くタイプなので、ノンワイヤーですがちゃんとホールド感があっていいです。

4 2016-01-27

初ナイトブラ
乳が離れた気がして購入。
届いてすぐ足から履くように着用。
思ったより肩紐が細く痛くならないかと不安でしたが素材が柔らかいのでそこまで気にならず。
アンダーもキツく感じない割にはしっかり肉を逃がさないように思いますし、寝ても脇肉も流れにくく感じました。
ただ、E70がmサイズ着けちゃうと乳首でますね。
でもアンダーはちょうどいい。
無理やり詰め込むと形歪みそうな気もするし…
個人的には、パットいらないのでもっと乳の収まる容量作って欲しいなと。
さらに、離れ乳改善の為にもっと真ん中に寄せられたら良いなと思います。
そうすると寝る時辛いかな?うーん。
viageビューティアップブラと悩んだのですが、
すぐ欲しかったのと評価悪くないのでこちらにしました。
結果、初めて買ったナイトブラにしては悪くない感じ。
乳、丸くなったらいいなあ。

• rechereさん
  • rechereさん

5 2015-09-30

もう離せない
寝ていて胸がだれない。背中もわきもはみ肉が気にならないし、毎日必要なものです。付け心地もいいです。

5 2015-09-01

届きました!
受注番号 297904-20150901-0277030236
まだ注文したばかりで届いてませんが、期待をこめて☆4つです。
貧乳で悩んでいますが、背中には大分お肉があるので、寝てる間などに流れてしまったと思います。
なので、背中の肉が胸に戻ってくれたらいいなーと思って購入しました。
2枚買ってレビューを書くと+1枚というのはありがたいですね。
またとどいたらレビュー変更しようかなと思います
9/2 今朝届きました!注文した翌日なのに、すぐ届きました^^とても迅速な対応で良かったです!
これから使うのが楽しみです。

5 2015-08-25

よかった
ほとんど毎日着てます!着心地もよくて着てる感じがしない!またりぴします!