≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 242件)次のページへ

おすすめ!
ノンワイヤーでここまで盛れるなんて
かなり感動しました(*^O^*)
おすすめです☆

友人から
友人から頼まれて購入しました☆
とても盛れておすすめです☆

おすすめです
何度もリピートするくらい
おすすめです☆
産後のリメイクにも良い感じです(^-^)

• koppi1913さん
  • koppi1913さん

5 2016-12-23

盛れる!
しっかり脇や背中の肉を集めてバストを作れるので気に入ってます。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
今までいろんなナイトブラ使って来たけど何処の商品もゆるゆるであんまり意味ないようなものばっかりだったけど今回着けてビックリしました。凄くフィットしました。しかも注文した時2+1で1着得しました。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に買いました。付けてないのかな?ってくらい楽で、暑さも感じないです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
寝やすいし。このまま普段に使っても楽です。ただ、これで脇肉が導かれてるかは未だに感じられません。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
2つかって3つついてくるのはすごいお得感ですね、まだ届いてないので期待をこめて★5つ

5 2017-01-05

彼女へのプレゼントにて購入
いつまでもキレイでいて欲しくて試しに購入させて貰ったところ着け心地もよくデザインも喜んでもらえました!

• yui6699さん
  • yui6699さん

5 2015-02-15

満足です♪
あたしはBカップで谷間が出来ないのが悩みで、こちらの商品でバストアップできればと思い購入しました!
付けてまだ1日目でバストアップに効果が出たとしてもまだ先の事になるのでわかりませんが、
付けただけで綺麗な谷間が出来たので大満足です♪
2個セットでプラス1個ついてくるってことで、母も1つ使ってみたようですが、某有名メーカーの1万以上するブラと同じ付け心地でキツくないので、1万出す前にこの商品知っておけばよかったー!と嘆いてました(笑)

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
3人の子供に母乳をあげ続けた結果、D65が気付けばA70…悲惨な状態をどうにかしたく157cm44kgでMサイズを購入。ずっとブラトップ等の楽なインナーで甘やかしたため、普通のブラはもちろん市販のワイヤーなしブラでも苦しくて気持ち悪くなっていましたが、このブラだと後ろの幅が広いせいか大丈夫でした。ホックなしなので脱ぎ着は少し手間ですが、しっかりフィットしますし極厚パットで横乳をグッと寄せられてる感じがします。カップやサイドボーンも痛くなく一日中着用できて助かってます。ただ…貧乳の私でこの装着感。普通の胸の人はキツくないのかな?と不思議に思いました(^_^;)

5 2015-03-07

これこれ!
前は 別の所で同タイプのブラを2枚買って 毎日着けてましたが だいぶん クタクタになったり もう一度検索すると 売り切れになってましたが こちらを偶然見つけて ヒットです! これを着けたら もー普通のブラには戻れません!
昔は 機能よりも 色や形に重点を置いて買ってましたが 年齢とともに 痩せ型ではありますが 柔らかい脇肉や背中が 少し食い込んでるのが嫌で Tシャツを着れなくなってました! あー大人になると(一般的には オバサンの年!40代…あっ見た目は若くみてもらえてますよ!笑)Tシャツが 似合わないのかなぁと思ってました!
でも このブラを、つけてからは 後ろ姿もスッキリです!
細くても ブラって少し肉が食い込みますよね?
それが全くありません!
それと 好みの問題でしょうが 私は 胸がドリーんった目立つのは あんまし好きではないんです!
オシャレに見えないってゆーか…揺らしながら歩くってゆーのが
これは ちゃんと谷間をメイクするので 深いブイの服には ちゃんと色気も出るし 何と言っても前から見たときに 広がってないのが スタイル良く見えます!
(決して巨乳ではありません!cです…)
年をとると cでも なんかだらしなく見えたりするのですが これを着け出してからは 体のラインも若くなりました!
気のせいか 少し脇肉が お胸に寄ってきている感じです!
もちろん24時間着けてます!
おかげで 下着の引き出しは この黒ばかりで 見た目に色気はないですが…そんなのはいいんです!笑
大事なとき 付け替えればいいだけなんで!笑
ただ…もー他のブラはつけれない
しかも こちらは 2枚買うと 送料無料の上に もー1枚付いてきて 拝む程有り難かったです!
悩んでる方は 買ったほーがいいですよ! オススメです!
ちなみに私は 158センチ 45キロ痩せ型です
中のパットはとって着けます
あまり胸が大きい人には キツイかもしれませんが cくらいまでの方なら 本当にスタイル良く見えます!
スッキリ着たい方には是非着けて頂きたい!
ドローンと揺らしたい方には向いてないですがね!
また買いますので 2枚買ったら1枚つくのを ずっとしてほしいなぁ…

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段B75なのでMサイズを購入。アンダーも苦しくなくめちゃくちゃ付け心地いいです!胸の形がキレイに見えます☆普段つけてるブラより高さも大きさもUPします。ホック部分がいつも痒くなるけどこれだとホックないしずっとつけてても楽ちんです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
きのう届き一晩体験しました。紐の部分とかときどき痒いとのろがあるけど、楽なつけ心地です。D70〜75で最近さらに太ったんですが、Mサイズで少し大きく感じ、Sの方が良かった!?と思いましたが紐を短くして調節するとしっかりバストアップされました。アンダーもこれくらいの方が窮屈感がなく結果的にちょうど良かったと思います。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
感動しました!!
普段F75のブラをつけてます。Lサイズでぴったりでした!!
垂れるのが嫌でスポーツブラばっかりつけていたら、胸の形もスポーツブラの形になってしまいました。胸も離れてしまって形も悪くなってしまったので悩んでいました。そんな時にこのナイトブラに惹かれて買ってみました。
なんと使い始めて数日で胸の形が変わりました!!夜だけしかつけてないのにこの効果はすごいです!!気に入ってまた買っちゃいました(^^♪