4 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
ワイアーがないのはいいのですが、着る時にホックが無いので中々大変です。
色も色々あればいいのに。。黒しかないのが残念です。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
リピーするかもです。
おすすめ商品です。
つけて寝てみましたが、違和感なかったです。
色が豊富にあるとよい感じです。

• pero614さん
  • pero614さん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
かなり厚手のパットが下についているからか、驚くほどアゲ盛りバストになり、下から横からときちんと包み込まれている感じです。速乾性のある素材なので運動時にもちょうどよいです。

5 2015-12-17

オドロキです
20代の頃から寝る時にもブラがないとダメでした。
なのでいろいろと試してきました。でも寝る(横になる)とたいていズレちゃうんですよね。
でもこれは大丈夫でした!朝起きて着替えるまで胸がズレてしまうことはありません!
寝ている間にブラがズレてしまうとお悩みの方にお勧めです!
ただ横向きで寝ていると縫い合わせ(?)部分が当たって、ちょっと痛い。でも寝る時の姿勢は人それぞれだから気にならない人も多いかもしれません。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
寝る時ラクです。
普段ワイヤーいり、B75.C70ですので、Mサイズを購入したした。
パットが厚いので、中のパットを抜かないと、ちょと、潰れてる感じになりました。
取り外し出来るので、良かったです。
欲を言えば、中央が後1センチ寄せて、高さ丸みのあるデザインのが、良かったです。カップが浅すぎなので、寄せると乳首見えそうです。価格は安いと思います

• okaka126さん
  • okaka126さん

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
良い感じです
ナイトブラを探していてこちらの商品を見つけました。
ワイヤーがないけれどしっかりバストアップしてくれる事と、予想以上に着け心地がきちんとしています!脇もぴしっと納まります。それで、就寝時には私には少し苦しく感じられたので、夜ではなく昼用になりました。
どなたかが書かれていたように、金具が付いていないので被るように付けるのが、汗ばむ季節にはちょっと大変な時も。。。
レビューを書いて、2つ購入でひとつプレゼントで購入出来た事も含め、とっても良いお買い物です。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
以前似たようなものを購入したことがありますが、その時は洗濯をしたら脇のボーンがすぐに変型してしまい、使えなくなってしまいました。まだ2回しか洗濯していないですが、型崩れはないです。若干ゴムが伸びてしまった気はします。ホールド感はまあいいと思います。つけた状態を保つのは無理です。

5 2015-03-17

思ったより良かった
2枚の値段で3枚GETできました。他の方のレビューを見て少し不安もありましたが、届いてビックリ。しっかりとスタイルアップに貢献してくれます。確かに履く時にお尻が通りにくいですが、キチンとサポートしてくれる分、仕方がないところかな…と思っています。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ丁度いいです。
最初少し痛かったけど、馴染んできたらこれしか使いたくないくらい身体に会います。またリピしたいです。

4 2015-06-06

バストアップブラ ブラジャー
確かに盛れます!しかしアンダーが少しゆるいかな???
つけるときも付けにくいのですぐに伸びそうな感じ。
おまけでプラス1着ついてきたので伸びないことを願って・・・。
胸がいつまでも盛れますように・・・。

4 2017-11-08

谷間が出来ました。
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。
ブラトップですら、ぴったりした服だと背肉の段が気になっていましたが、これなら背肉が気になりません。
貧乳ですが、ノンワイヤーで谷間が出来て嬉しいです。
乾燥肌のせいか少し痒いのでマイナス1です。

• toyo4481さん
  • toyo4481さん

4 2015-04-12

なかなかよいです
ブラサイズは普段75Aをつけてます。
ここ最近はブラデリスニューヨークのノンワイヤーを使用してましたが、在庫がなかったためこちらを購入。
なかなかつけ心地はいいです。ほどよくホールド感がありしかし苦しくない。私の胸でも谷間ができます。
脇の布幅がしっかるあるので、寄せたお肉も流れません。
このお値段で3つも買えてお買い得。
ベージュも作って欲しいです。

5 2020-09-05

脇のお肉をしっかりサポートしてくれる、大きいバストの人は不向きCカップ以下の小さいバストの人向きかもしれません。離れバストの人はとくに寄せてカップ数が上がるような気がします。個人的な意見ですが

4 2020-04-04

締め付け具合がちょうどよくしっかりとホールドされてる感じがして良いです。

5 2015-07-22

すごいっ!!
届いてすぐに着けてみました。
寄せてあげて…あれ?そんなに大きくならないぞと思っていたらストラップの
調節を忘れてました( ̄ー ̄;
すごいっ!自分の胸かぁ?ってぐらい大きくなります。
いつもパットでごまかしてましたが、このブラならパットも必要ないです!
2個購入で1個おまけってのも嬉しいです♪
皮膚が弱くて毎年夏はホックでかぶれてましたが、ホックなしとゆーのもありがたいです。3枚で洗い替えしてヘタったらまた購入しようと思います。