≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,449件)次のページへ

5 2018-02-02

大満足
初めての子供が生まれてからはや10年。4人の子供の授乳の為にUNIQLOのブラトップを使い続けました。妊娠中や授乳中は気付かなかったものの、卒乳したところ、元々大きくなかった胸が更に悲惨な事になっていました。笑 これではヤバイと必死に探した結果こちらの商品にたどり着きました。10年もブラトップを使い続けたので今更ワイヤー入りの本格ブラジャーに戻る気もならず、ノンワイヤーで補正も出来るこちらの商品、届いたので早速つけてみたとろ、痛くもキツくもなく、しっかり脇肉が胸に収まっています。あちらこちらに散らばっていたお肉さえもしっかりおさまってくれているので、見た感じはかなりバストアップ出来ました!素晴らしい商品です!ずっと使い続けていきたいと思いました!久々にレビューしたくなった商品です!オススメー!

4 2018-01-14

痩せ型の微乳ですが、ナイトブラでケアした方が良いと聞いて購入してみました。
私の場合は少ないお肉をかき集める感じですが、カップに収めた分はホールドされました。ノンワイヤーだからか、そのわりには痛くも苦しくもなく過ごせています。
夜だけでなく昼間に着用して仕事に出掛けてみましたが、その辺の盛りブラよりもシルエットが綺麗で自然でした。
ホックではなく伸びるタイプでもないので着用時に手間取りますが、ホックだったら脇のホールド力は出せないのかなと納得しています。
育乳に繋がるかは分かりませんが、スポーツブラ的にも使用できそうなので購入して良かったと思っています。

4 2017-09-08

あれ? なんかイイ....?
正直そんなに凄く期待していたわけではなかったのですが、洗いがえも含めて三枚セットを購入。
2週間くらい毎晩使用していて、ある朝ブラジャーつけるときにあれ? と思った。
「なんかブラ、ちょっときつくなってる?」
デコルテがなんだかふんわりしてるような、そんなにはっきり変化はないけど、印象が変わってきていると思います。
普段D75で、Lを注文でちょうどいいです。
通常のブラと同じ感覚でつけると位地が下すぎるようなので、サイド部分をだいぶ脇の下へ近づけるといいようです。
でないと脇肉がホールドできません。
もうしばらくするとどうなるかな。
インポートの総レースのフルカップブラをきれいにつけられるのも近そう。
買ってよかった。

4 2018-01-15

写真のような谷間にならないのは確か(笑)
私はアンダーバストと肩幅だけはガタイがいいので最初着けた時はアンダーと脇が結構キツかった。全体的にムギュってなる着るの大変。
でも付けてくうちに肉が移動してきたのか、伸びただけなのか、付け心地良くなった!多分伸びただけ(笑)
あと太って胸が大きくなったのか分からないけど、心なしかバストがキツくなった気がするかも?
結局良く分からないので、次回ワンサイズ上を買ってみる予定。

4 2017-11-30

D65〜C70のブラを着用しているのでMサイズを購入しました。
なんだかんだ背中の肉とかあるし…と思っていたのですがアンダーがゆるめでした。
他社のナイトブラほどのホールド感はなく、背肉脇肉かき集めてカップに入れたらアンダーのゆるさが際立ちました。寝て起きると若干流れてしまいました。
物は試しで多めに買ってしまいましたので使い倒しますがSサイズ展開があると良いです。

5 2017-08-31

ありがとうございました
ちょっときついような窮屈感があります。(;´・ω・)

4 2017-08-24

普段B75のブラをつけてます。
アンダーを考えてLサイズを購入。
わたしは締め付けが苦手なので、Lサイズで丁度良いと感じました。Mサイズだとキツかったであろう感じです。
トップは少しゆとりがありますが、ガバガバする訳でもないです。
胸も寄ってる感じですし、特にわき腹の肉がスッキリします!
ただ、生地的に夏は暑い感じです。あと、ちょっとブラ紐の金具あたりがチクチクする感じはありますが…なので、星4つです。

5 2017-08-08

ビックリ!!!
ブラのサイズはC70でMサイズを購入しました。
率直に言うと効果ありました?(^o^)/
つけ始めて寝た翌日いつも通りブラをつけたら乳首とおっぱいがブラから出てしまって以前間違えて購入してしまって捨てられずにいたDカップのブラを試しにつけたら綺麗におさまりました(°Д°)!!一日で効果があるとは思ってなかったからビックリしたのと同時になんで今まで買わなかったんだろうって…笑
このまま使い続けて授乳を終えて悲惨なおっぱいを卒業したい♪

4 2017-07-21

普段D70で、他の方のレビューを見てMサイズと迷ったもののLを購入。多少アンダーが緩いかなとも思いますが、締め付け感が苦手な私には正解だったようです。
肩紐を調整したらキレイに収まりましたが、やはり寝ている間に多少ズレます。ただ以前使っていた別のメーカーに比べると安いし性能も良いので満足です。
是非ヌードカラーも販売して欲しいです!!!

5 2018-02-02

卒乳したので…。夜、付けて寝ても苦しくないです。

4 2018-01-29

寝るときつけるのはちょっと痛い
配送とても早くて良かったです。
つけ心地、基本的には適度なきつさで、
背中のお肉前に寄せられて良いです。
ただ、寝るときもつけてたら、脇肉が多すぎるせいか、前のストラップつけるとこが擦れて、赤くなりました。バンドエイド貼ってつけ続けてます。笑
サイズはC75でM買いました。Lのがよかったかも。

5 2018-01-04

お手頃価格ですが大変良いです
肩こりに悩む娘に買いました。ナイトブラとしてお買い得価格ですが、品質も良くて満足しています。又リピしたいと言っています。

4 2017-11-29

着け心地は良いです
アンダー68の寄せ集めCカップです。
一番小さいサイズを購入しました。
アンダーは少し緩い気がするものの、自然な丸みでシルエットもキレイに出るので良いと思います。
バストアップ効果はどうでしょうか…やはりアンダーが緩く感じるので、寄せ集め力はそこそこかな?といった印象です。
着用したまま寝ても、他の方の口コミにあったようなサイドのパーツが当たって気になる、といったことは今のところありませんでした。

5 2017-11-27

他の色も欲しいです!
着方はちょっと面倒だけど、とっても着け心地が良いです!
授乳で無くなった胸が、しっかりしたパッドでモリっとまた集まってくれます。
このまま定着してね、お胸さん♡
是非他の色やセットのショーツも欲しいです。
ワインレッドとかあったら、いいな〜。

4 2017-11-08

谷間が出来ました。
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。
ブラトップですら、ぴったりした服だと背肉の段が気になっていましたが、これなら背肉が気になりません。
貧乳ですが、ノンワイヤーで谷間が出来て嬉しいです。
乾燥肌のせいか少し痒いのでマイナス1です。