≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ151件〜165件 (全 1,466件)次のページへ

4 2015-06-06

谷間!
3枚セットなので失敗したらどうしようかと思いながら購入させていただきました。
発送はとても早く、もう届いたの?!と言うくらいびっくりしました。
私はF65なのですが、肩紐のところを調節したらぴったりになりました!
パットもそんなに入ってないですが凄く安定感があり満足しております。
また伸びたりしたら購入したいです!
星4つは伸びそうだなってところでナイトブラにしてはちょっと値が張るものなのにって思ってしまったので。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
ノンワイヤーなのに盛れる!
付けはじめはアンダー部分がゆるい?と思いましたが、意外とズレないです。
ノンワイヤーなのでブラのようなホールド感はないですが、バストの形は綺麗に保ってくれますし、ブラ付けてるときより胸の位置が上に上がっていてかっこ良く見えます。
肩ひもはビジュアル的にはいいんですが、ちょっと肩が凝るかな。。
生地はツルツルしていて、これからの時期たくさん汗をかいたら痒くなるかも。
バストアップの期待をしつつ日常的に使いたいと思います。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
背中がすっきり!
普段のブラだと肉がはみだし段になり、今からの季節恥ずかしかったのですが、幅が広い分はみ出さずすっきりしていいです!
サイズは、C70のブラを普段使っていてMサイズ購入しました。
ワイヤーは入っていないのでゆったりしてるのですが、谷間もしっかり出来るので気に入ってます!
2枚購入でもう1枚貰えて良かったです!毎日着まわしたいです。

• SKT612さん
  • SKT612さん

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
配送早かった~
パットは薄い方だと思いますが寝るときはパットを取って着けて寝てます
ワイヤーも無いし私的にはつけ心地良いです。
おまけをブラにしたので3枚を交互に着けてます。
服のサイズはL何ですがブラはMにしました
脇肉は動いている間に少しはみ出ますが、普通のブラよりははみ出ません。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
あこがれの谷間が…
若い時はかなりの痩せ型で、脂肪が少なく薄い胸でした。諦めていましたが、このところ歳と共に代謝が悪くなり丸い身体つきになり、背中や脇にお肉が余ってきました。そんな時にこのリメイクアップブラの存在を知って、胸の周りのお肉を寄せて形の良いバストにしたいと即注文しました。商品が届きスグに着けてみると、何と谷間ができました。 とても嬉しいです。このままで形の良いバストになれたらと期待大です。ありがとうございました。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
効果のほどは
胸が左右に離れてボリュームがなくなってきたのが気になり、寝るときに使うナイトブラとして購入。2個購入してレビュー記入のプレゼントにクリームを選びました。アンダー75のEカップのがっしり体型です。背中から脇からお肉がたっぷり付いていて、それをかき集めてブラにしまい込んだので初日はお肉のせいか胸がカップに潰されたような感じがしました。ですが二日目以降は気にならなくなりました。効果のほどはわかりませんがブラとしての機能はしっかり果たしてくれているので今後に期待します。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
2枚購入でもう1枚いただけるとのことで、2枚購入しました。
まだ使い始めたばかりでバストアップの実感はないですが、主にナイトブラとして使用しています。着用後は谷間ができるほど盛れますが、朝起きるとちょっとなくなってます(笑)。でもホールド感はあるので使い続けていくとバストアップが期待できるのかなぁ・・と期待してますー。就寝時もそんなに苦しくないので良いです!

4 2015-03-12

イイカンジです
私はA70ですが、ぴったりでした。谷間もできます(^.^)類似品を使ったことがありますが、それよりパッドなどがソフトで着け心地が良いです!脱着しにくいので、ホック式を作ってほしいです。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
谷間ができます。
40代です。そろそろ買い替えようかと思っていたところ脇肉誘導ブラを発見。後ろホックタイプの他の商品を購入しましたが、着用した直後は肉が集まって谷間ができるのですが、動いていると段々肉が分散されて元通りになってしまいました。レビューを見るとやはりホックなしの方がいいってかいてあったのでこちらの商品を購入。レビューを書くと1つおまけでついてくるのが魅力でした。到着した箱を見ると驚くほど小さい箱で少々びっくり。これで3つ入ってるの?って感じ。思ってたよりカップの部分が頼りない感じで、少し安っぽい印象...でも実際に付けてみるとしっかりした作りでした。ホックがないからホールド感があり、多少肉は逃げるけど、動いても谷間はしっかり残ります。寝るときも着けてればサイズアップも期待できるかも??

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
谷間くっきりです!
158cm、49kg、C70の標準体型です。
付け心地はすごく自然で、胸の寄せ具合もあまり直さなくてもちゃんと寄ってくれてます。谷間めっちゃできますw
背中もすっきり感あるし、つけててとても楽なのでお勧めです!
難を言うなら着脱の際に再度のボーンの下側がすこし歪んでしまうのが気になります。
かぶって着るタイプなので、難しところですが…。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
ジムにぴったり!
20代前半はC65でしたが30代に入ってからはB70です。
トップは変わらないので背中に付いた肉が原因かと思っています。
40代に入ってもサイズはキープしていますが、年々肉も柔らかくなり重力でトップも下降。
細身なので残念ながら集めてモデルさんのような豊満なバストにはなりませんがしっかり谷間は出来ます。
普通のブラでも下にしっかりパットが入っていれば谷間は出来るのですが、デコルト部分が広くいかにもという不自然な感じですが、これは寄せて上げて上からも押さえられるのでとても自然なバストラインが出来ます。
他のノンワイヤーのブラでは谷間は出来ませんが、これは谷間もしっかり出来るのと背中のはみ出し肉が無いのでフィットした服には最適で、特にジムで使用すると鏡に映る姿が綺麗で気に入りました。

4 2015-02-23

まあまあ
二つ+おまけ一つのを購入しました!
それで合計5931円で値段相応だな。。と思いました!
つけてみましたが脇肉などが胸になる感じは
もちろんしませんでしたが(笑)、
ですが他のナイトブラみたく布に。。。てきな
感じではなく背中も含めて包み込んでる感じがします!
個人的にもっとホールド力があるものが
良かったのですが寝るとき締め付け感があまり
ないという人はいいとおもいます!
家で一日過ごすというときにいいと思います!

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
最初ゆるく感じましたが、紐を調整したらピッタリに。ブラほどのしめつけもないので夜も寝やすそうです。
今後の効果に期待。

4 2015-02-10

娘に
娘が以前購入して
とても着けやすく安定感がいいと言って
追加で私に買ってくれと言うので買いました

• **tinaさん
  • **tinaさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドしてくれ、でも苦しくなかったです。これからの効果に期待です。