≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ151件〜165件 (全 1,474件)次のページへ

おすすめ!
ノンワイヤーでここまで盛れるなんて
かなり感動しました(*^O^*)
おすすめです☆

友人から
友人から頼まれて購入しました☆
とても盛れておすすめです☆

おすすめです
何度もリピートするくらい
おすすめです☆
産後のリメイクにも良い感じです(^-^)

4 2017-02-16

気に入ってます
良い感じです。まだ形とかに変化はありませんがこれからも使用したいと思います

4 2017-02-14

いいと思います
離れ胸なので購入しましたが、だんだんと中央に寄せられてくるようになりました。安いし文句ないです。ただ時間が経つとだんだん緩くなってくる気がします。次は二個まとめ買いしようか迷っています。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
続けていれば効果はありそうです!
私は夜だけではなく日中もずっと付けてます!
少し着にくいので★4にしました!

4 2017-02-02

期待したい、、、
期待を込めて星二つ(笑)
1日使って見たら脇のところ?が当たって違和感、、、、
慣れればいいなぁと、、、

4 2017-01-23

おすすめ!
ノンワイヤーなのに寄せあげできて、
本当におすすめです!

• koppi1913さん
  • koppi1913さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
盛れる!
しっかり脇や背中の肉を集めてバストを作れるので気に入ってます。

4 2016-12-15

届くのが早い!
初の育乳ブラ!
154cm47kg F80ですが子供産んでからハリがなくなってきて購入!
アンダーゎいい感じだケド、パット外しても上乳はみ出ます(汗)
上にはみ出てたらやっぱりハリゎでないのかなぁ…
でもホールド感ゎあるし、普段からブラして寝てるので普段と変わらない感じでいいです!

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
いくか改善して欲しい
いろんなナイトブラを探してました。
サイズはLサイズを購入しましたが、カップが小さすぎたのかバストが食い込むように段が出来てしまったり、バストがはみ出てしまったりしました。
アンダーバストに余裕があったのでMサイズも購入しましたが、ただの無駄遣いに終わり反省してます。
私のバストとアンダーバストのバランスが悪いのか綺麗にバランス良くフィットしなかったので残念でした。
でも、写真のようにはいかなくても、個人的に悪いとは思いませんでした。
付けていても息苦しさや不快感はありませんでした。
脇のお肉も前にホールドしてる感じがあるし、寝てもバストが横には流れませんでした。
バストを包むカップがもう少し大きく、ワイヤーは無く、もう少しホールド感があれば嬉しいです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかよかったです!
サイズもちょうどよくて、作りもしっかりしてるし締め付け具合もいい感じです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
今までいろんなナイトブラ使って来たけど何処の商品もゆるゆるであんまり意味ないようなものばっかりだったけど今回着けてビックリしました。凄くフィットしました。しかも注文した時2+1で1着得しました。

• **tinaさん
  • **tinaさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドしてくれ、でも苦しくなかったです。これからの効果に期待です。

• yuriko320さん
  • yuriko320さん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
すごく良い!
出産後に胸が2サイズダウンしたため、この商品を購入。確かに背中とか脇に流れているお肉を胸の位置に固定してくれる。ボリューム感が出ていいけれど、中のパッドが思ったより分厚く、誤魔化し感もあります。