ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 着てるだけ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
寝やすいし。このまま普段に使っても楽です。ただ、これで脇肉が導かれてるかは未だに感じられません。

• koppi1913さん
  • koppi1913さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
盛れる!
しっかり脇や背中の肉を集めてバストを作れるので気に入ってます。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
2つかって3つついてくるのはすごいお得感ですね、まだ届いてないので期待をこめて★5つ

5 2016-05-19

肉大集合
背中の肉が思いの外集まり、普段はC75なのでMをたのんだのですがこれは、すぐキツくなるかも!っと、期待しています。
普通のブラの感触に似ていますが着けて寝るのも問題なく、今後が楽しみです!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たいへん良い商品でした!また、ぜひよろしくお願いいたします!

• chieponsさん
  • chieponsさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり支えてくれてとてもいいです。
二つ買ってよかったです。

5 2015-12-17

オドロキです
20代の頃から寝る時にもブラがないとダメでした。
なのでいろいろと試してきました。でも寝る(横になる)とたいていズレちゃうんですよね。
でもこれは大丈夫でした!朝起きて着替えるまで胸がズレてしまうことはありません!
寝ている間にブラがズレてしまうとお悩みの方にお勧めです!
ただ横向きで寝ていると縫い合わせ(?)部分が当たって、ちょっと痛い。でも寝る時の姿勢は人それぞれだから気にならない人も多いかもしれません。

• 0419hemiさん
  • 0419hemiさん

5 2015-11-30

らくちん
ワイヤーないし、寝てる時も痛くなくて安心です。
これで胸形がキレイになればいいけど…
これから寝るときは愛用させてもらいます♡

• рекоさん
  • рекоさん

5 2015-11-18

ノンワイヤー大好き
ワイヤーブラを卒業したくて購入。やっぱり楽チンです。こちらの商品はむねがしっかりホールドされててワイヤーブラと変わらない感じが良いです!

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
育乳につながっているかは別として、とっても着け心地はいいです。ゴムがしっかりしているせいかとは思いますが、はじめ着脱に少し苦労しました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
夜用ということで購入しました。
夜もつけたほうがいいようなのでシンプルな黒だったし洋服に響かないし昼間も使ってます。後ろがホックのほうが着替えは楽だなと思います。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
期待を込めて
5つ星です!!!早く届かないかなーとそわそわしています。胸が小さいことがコンプレックスで、余分な肉が胸に行くように早く着けてみたいです。

• yu517さん
  • yu517さん

5 2015-10-16

楽しみ
二枚買いました‼
ずっとナイトブラ欲しかったしバストアップって
書いてあった二枚買えば1枚プレゼントだし
いいなと思い買いました。
とても楽しみだし効果あればいいなと思います。