《送料無料》ナイトブラ 育乳 バストアップ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
3人の子供に母乳をあげ続けた結果、D65が気付けばA70…悲惨な状態をどうにかしたく157cm44kgでMサイズを購入。ずっとブラトップ等の楽なインナーで甘やかしたため、普通のブラはもちろん市販のワイヤーなしブラでも苦しくて気持ち悪くなっていましたが、このブラだと後ろの幅が広いせいか大丈夫でした。ホックなしなので脱ぎ着は少し手間ですが、しっかりフィットしますし極厚パットで横乳をグッと寄せられてる感じがします。カップやサイドボーンも痛くなく一日中着用できて助かってます。ただ…貧乳の私でこの装着感。普通の胸の人はキツくないのかな?と不思議に思いました(^_^;)

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段B75なのでMサイズを購入。アンダーも苦しくなくめちゃくちゃ付け心地いいです!胸の形がキレイに見えます☆普段つけてるブラより高さも大きさもUPします。ホック部分がいつも痒くなるけどこれだとホックないしずっとつけてても楽ちんです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
きのう届き一晩体験しました。紐の部分とかときどき痒いとのろがあるけど、楽なつけ心地です。D70〜75で最近さらに太ったんですが、Mサイズで少し大きく感じ、Sの方が良かった!?と思いましたが紐を短くして調節するとしっかりバストアップされました。アンダーもこれくらいの方が窮屈感がなく結果的にちょうど良かったと思います。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
感動しました!!
普段F75のブラをつけてます。Lサイズでぴったりでした!!
垂れるのが嫌でスポーツブラばっかりつけていたら、胸の形もスポーツブラの形になってしまいました。胸も離れてしまって形も悪くなってしまったので悩んでいました。そんな時にこのナイトブラに惹かれて買ってみました。
なんと使い始めて数日で胸の形が変わりました!!夜だけしかつけてないのにこの効果はすごいです!!気に入ってまた買っちゃいました(^^♪

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
かなりいい感じ
F65でアンダーが細いので、Mサイズを購入しました。取り外し可能なパッドをとると、ちょうどいいです。肩のストラップが細いおやすみブラを探していたので、いい買い物ができたと思います。背中部分も安定感があり、寝ていてもずれません。

5 2016-10-05

初ナイトブラ
C70、身長164cm、54kgでMサイズ購入。アンダーはジャストサイズでした。夏場は暑そうですが、今からは問題なさそう。鳩胸で、着用すると胸が潰れた感じになったので上についていたパッドは外しました。外すといい感じです。接触性皮膚炎など起こしやすいのですが、夜だけの着用で両サイド赤くはなりますが今のところ皮膚トラブルはありません。今回、3つ手元に来たのですが、個体差があり、両脇のフィット感というか、着け心地が違いますが私は許容範囲です。効果はまだわわかりませんが、脇の贅肉が寄りやすなったのか?ブラジャーを着けた時に、少しだけ胸にボリュームが出たような?胸筋の筋トレもしているからかもしれません。しばらく続けてみます。
追記:毎日着けて1か月が経ち、筋トレは週1−3回ですが、胸の上部がふっくらしました。ブラのサイズは変わりませんが、ブラ着用時の見た目は明らかに変わり、密かに嬉しいです。個人差があるのかもしれませんが私は買ってよかったです。

• kbtsoutさん
  • kbtsoutさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
授乳後で胸が小さくなり、今まで使っていたブラジャーに隙間ができたので購入しました。普段はC70なのでMサイズにしました。つけ心地いいです。背中部分はメッシュだから暑くありませんでした。脱ぐ時は大変でしたが、慣れてくるといいんですが。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
寝る時もつけても苦しくない!
Mサイズを2枚購入し交代で使用していますが、とっても使いごこちがいいです。
無駄なお肉もしっかり寄せれます。
プレゼントでLサイズをいただきましたが、こちらはぶかぶかで使えませんでした。。Mでちょうどいいです。ただ、ホックがないからかぶる形でブラジャーを装着するのでそのうち伸びてしまわないかなと心配しながら目下使用中です。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
念願の谷間が…!
いつもブラのサイズはCカップ。
普通のブラを着けているときでも腕を寄せなければ谷間ができず、寝るときはノーブラでしたし、諦めかけていました。
でも皆さんのレビューを読んでコレならもしかしたら…とダメもとで注文。
さっそく着けてみてビックリ!!谷間ができたー!!!
本当に嬉しいです。女の喜びをひしひしと感じています。
これからは日中も寝るときも、このブラを着けたいと思います。
大きくなーれ!
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

5 2015-05-31

期待します!
予約商品でしたので、待つつもりがすぐ入荷された様で大変嬉しいです。元々胸は、無いですがこの商品で期待します!2個購入したのでオマケに1つ頂きました。
Mを注文しましたがキツくなく楽です!
本当はSサイズ頼むべきだったかも?

5 2015-12-21

ばっちり
サイズ・素材 ほかの商品と比べると断然フィット感が違います。リピします。

5 2015-12-12

びっくり!
MかLかで悩むアンダーサイズでしたが、伸びるかもと思いMを購入しましたが、Mでよかったです。緩め?に作られてるのか、全然苦しくないです。これなら寝る時も、起きてる時もつけていられるなと感じています。胸のより具合が思ってたより凄くて、嬉しいです。下着の線も洋服に響かないです。リピートする予定です。

5 2015-10-24

バストアップに
本日届きました。
脇肉が集まってバストが大きく感じます。
サイズで悩みましたが、普段の下着に当てはまるサイズで丁度良かったです。
また利用したいです!

5 2015-08-26

らくちん
思いの外サイズアップ。産後の貧乳バストに悩んでましたが、谷間ができびっくり!トップの高さはでないのですが、満足です。