• yui6699さん
  • yui6699さん

5 2015-02-15

満足です♪
あたしはBカップで谷間が出来ないのが悩みで、こちらの商品でバストアップできればと思い購入しました!
付けてまだ1日目でバストアップに効果が出たとしてもまだ先の事になるのでわかりませんが、
付けただけで綺麗な谷間が出来たので大満足です♪
2個セットでプラス1個ついてくるってことで、母も1つ使ってみたようですが、某有名メーカーの1万以上するブラと同じ付け心地でキツくないので、1万出す前にこの商品知っておけばよかったー!と嘆いてました(笑)

5 2015-03-07

これこれ!
前は 別の所で同タイプのブラを2枚買って 毎日着けてましたが だいぶん クタクタになったり もう一度検索すると 売り切れになってましたが こちらを偶然見つけて ヒットです! これを着けたら もー普通のブラには戻れません!
昔は 機能よりも 色や形に重点を置いて買ってましたが 年齢とともに 痩せ型ではありますが 柔らかい脇肉や背中が 少し食い込んでるのが嫌で Tシャツを着れなくなってました! あー大人になると(一般的には オバサンの年!40代…あっ見た目は若くみてもらえてますよ!笑)Tシャツが 似合わないのかなぁと思ってました!
でも このブラを、つけてからは 後ろ姿もスッキリです!
細くても ブラって少し肉が食い込みますよね?
それが全くありません!
それと 好みの問題でしょうが 私は 胸がドリーんった目立つのは あんまし好きではないんです!
オシャレに見えないってゆーか…揺らしながら歩くってゆーのが
これは ちゃんと谷間をメイクするので 深いブイの服には ちゃんと色気も出るし 何と言っても前から見たときに 広がってないのが スタイル良く見えます!
(決して巨乳ではありません!cです…)
年をとると cでも なんかだらしなく見えたりするのですが これを着け出してからは 体のラインも若くなりました!
気のせいか 少し脇肉が お胸に寄ってきている感じです!
もちろん24時間着けてます!
おかげで 下着の引き出しは この黒ばかりで 見た目に色気はないですが…そんなのはいいんです!笑
大事なとき 付け替えればいいだけなんで!笑
ただ…もー他のブラはつけれない
しかも こちらは 2枚買うと 送料無料の上に もー1枚付いてきて 拝む程有り難かったです!
悩んでる方は 買ったほーがいいですよ! オススメです!
ちなみに私は 158センチ 45キロ痩せ型です
中のパットはとって着けます
あまり胸が大きい人には キツイかもしれませんが cくらいまでの方なら 本当にスタイル良く見えます!
スッキリ着たい方には是非着けて頂きたい!
ドローンと揺らしたい方には向いてないですがね!
また買いますので 2枚買ったら1枚つくのを ずっとしてほしいなぁ…

• kbtsoutさん
  • kbtsoutさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
授乳後で胸が小さくなり、今まで使っていたブラジャーに隙間ができたので購入しました。普段はC70なのでMサイズにしました。つけ心地いいです。背中部分はメッシュだから暑くありませんでした。脱ぐ時は大変でしたが、慣れてくるといいんですが。

• rechereさん
  • rechereさん

5 2015-09-30

もう離せない
寝ていて胸がだれない。背中もわきもはみ肉が気にならないし、毎日必要なものです。付け心地もいいです。

5 2015-09-01

届きました!
受注番号 297904-20150901-0277030236
まだ注文したばかりで届いてませんが、期待をこめて☆4つです。
貧乳で悩んでいますが、背中には大分お肉があるので、寝てる間などに流れてしまったと思います。
なので、背中の肉が胸に戻ってくれたらいいなーと思って購入しました。
2枚買ってレビューを書くと+1枚というのはありがたいですね。
またとどいたらレビュー変更しようかなと思います
9/2 今朝届きました!注文した翌日なのに、すぐ届きました^^とても迅速な対応で良かったです!
これから使うのが楽しみです。

5 2015-08-25

よかった
ほとんど毎日着てます!着心地もよくて着てる感じがしない!またりぴします!

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
ポイント5倍になるのを待ってました
もうよるから日中までずっとつけてます。洗濯しても型崩れしにくくとても〜愛用しております。いつも有難うございます。ブラもう一つゲットでお願い致します。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良いです。
しっかりホールドしてくれています。それなのに着け心地はラクチンで、白Tで透けてもスポブラみたいな感じです。かなりお気に入りです!!きっとまたリピします!

• END99さん
  • END99さん

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
以前、他店で同じ様な商品を購入して良かったので追加しようと思った所、売り切れでしたがこちらで見つけました。とても気に入っています。

5 2015-04-30

お値段・特典にビックリです
違う店舗で一度購入し、洗い替え用に探していて、こちらでの購入を決めました。
2個購入でレビュー書いてもう一個付いてくるなんて特典はこちらのお店だけでした。
商品にも大満足していて日中や夜も着用しています。
次回入荷分も買うかもです★

5 2015-05-31

期待します!
予約商品でしたので、待つつもりがすぐ入荷された様で大変嬉しいです。元々胸は、無いですがこの商品で期待します!2個購入したのでオマケに1つ頂きました。
Mを注文しましたがキツくなく楽です!
本当はSサイズ頼むべきだったかも?

• koppi1913さん
  • koppi1913さん

5 2016-12-23

盛れる!
しっかり脇や背中の肉を集めてバストを作れるので気に入ってます。

5 2016-05-19

肉大集合
背中の肉が思いの外集まり、普段はC75なのでMをたのんだのですがこれは、すぐキツくなるかも!っと、期待しています。
普通のブラの感触に似ていますが着けて寝るのも問題なく、今後が楽しみです!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たいへん良い商品でした!また、ぜひよろしくお願いいたします!

• chieponsさん
  • chieponsさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり支えてくれてとてもいいです。
二つ買ってよかったです。