≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-09-28

アンダーのゴム部分が痛いです
普段B70を使っていて、今回Mを注文しました。
脇に針金の入ってる部分の下側のゴムがくい込んでとても痛くて長い時間は着けれないです。外した後は、その部分が真っ赤になっていました。

2 2017-09-19

期待外れ
普段C70でMサイズを購入したけど、アンダーがちょっとキツめで、風呂上がりのしっとりした肌だと背中でくるくるになって中々着られない、朝脱ぐのも大変でした。バストのホールドもすぐ解ける。背中のお肉が収まったのはよかったかな。2枚買って1枚サービスで価格は良かったけど、リピートはなし。

• mika111111さん
  • mika111111さん

2 2017-09-16

キツイ
普段の服のサイズがMなのでMを購入したのですが、着脱に支障が出る程キツイので、ワンサイズ上を購入する事をおすすめします。
もっとレビューをちゃんと読んで買えばよかったです。
モノはしっかりしていていいと思います。

2 2017-08-30

痛い…
Bカップしかない胸でもうっすら谷間らしきものができ朝までキープしてくれるので満足ですが、ストラップとカップの縫い目がチクチク痛くて肌が荒れてしまいました。残念です。

2 2017-08-14

肌あれします
効果は特に感じませんが、締め付けの強いブラをつけたくない休日の家時間に重宝しています。素材があまりよくないので、かゆくなったりします。

2 2017-08-02

アンダーがきつい
アンダーがしっかりある人はきついと思います
後一つ上のサイズがあればいいのに

2 2017-06-14

残念すぎる…
様々なサイトの口コミなどでもかなりいいという評価だったので、期待して購入しました。
D70を普段着用していて、少し太め体系なので不安でしたがMを購入。届いて着用してみると、まずアンダーが緩い…背中肉とかどうやってホールドするの?って感じです…バストは手で持ち上げたような形っていうほど寄らないし、寄せてくるとトップがはみ出しちゃう。離れ乳の私は谷間っていうほどのものは出来ませんでした…カップも浅いのでバストが潰れます。
これでバストアップに繋がるのか…謎です
もう少しサイズ展開増やして、バストが大きい人にはカップ深くしてくれないと溢れるし潰れる。ぴったりって口コミの人どうやって着用してるんだろ…知りたい(;_;)

2 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
2個購入で1個プレゼントでお得感はあるけど、着用した感じ…全然バストアップできる感じは無い。
逆に潰れた感じで形が悪くなりそうな気がする…残念だ……。

2 2017-04-03

ホールド力が。
F75の30歳
男子三人産み
産後のナイトブラに三枚セットにつられ購入。
はじめの二週間ほどはいいのですがどんどんのびてしまい。しまいには夜寝るときと朝起きたときで明らかなボリュームダウン。全く、ホールドできてません。
そしてサイドのワイヤー?が刺さり痛い( ̄▽ ̄;)
他のナイトブラと違いセクシーな感じで気に入っていたのですが、長くは使えず結局買い直しです。
細身の人には向いてるかも?

2 2017-03-11

だめ。
肩紐細い。ちゃっちい。寄るの最初だけ。ネットにいれて洗濯したのにすぐゆるんで、キープ力なし。ズレてきもちわるい。

2 2017-02-03

ゆるいかなー。
普段、C65かD65の補正下着を着用しています。迷いましたが、Mサイズを購入。補正下着のキツさに慣れているからなのか、フィット感は弱く感じてしまいます。どんなに寄せても時間が経つと戻ってる(笑)
とは言え、これ以上ピッタリしていたらナイトブラとしてはキツすぎちゃうのかな?ノーブラで寝るよりはいいのかな。
他の方のレビューにあった縫い目の問題はありませんでした。肌触りはいいと思います。

2 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
到着まで時間がかかりました。商品は、脇の下が少し痛いのが気になりました

2 2017-01-15

アンダー73、トップ89でLサイズ購入。アンダーは締め付け過ぎず良い感じですが、パッドを外してもカップが浅くて当然谷間も出来ますが胸全体が押し潰されて圧迫感有り過ぎです。
2個まとめ買いで1個プレゼントで3個頂きましたが、レビューを良く読んで一枚から購入してみれば良かったです。

2 2017-01-08

期待よりは…
期待して2個購入しましたが
確かに引き締まりはあるのですが貧乳のせいか
たいして谷間が出来るような事はなかったです。
ですがつけ心地は◎なので夜着用して
様子を見ていこうと思います。

2 2017-01-07

L購入済み→M購入
Lがくたびれてきたので、Mを購入。
肩紐も気にならないですし、肩もこらない!
ただやはり上げて寄せてるとトップが出ます。サイズ的には良いと思うのですが、ナイトブラの役割として寝ても流れないことが大前提の手前、上げ寄せは必須だと思っております。カップの面積がもっと広くなればカバー力も上がるし安心感もあって使用感も、更によくなると思います!