【Mサイズ入荷待ち】≪あす楽対応≫ナイト...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-08

谷間が出来ました。
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。
ブラトップですら、ぴったりした服だと背肉の段が気になっていましたが、これなら背肉が気になりません。
貧乳ですが、ノンワイヤーで谷間が出来て嬉しいです。
乾燥肌のせいか少し痒いのでマイナス1です。

• yrfさん
  • yrfさん

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
期待以上です!
就寝時用にワイヤーレスのものをと探して購入しました。
2つ購入して、さらにレビュー記入でもうひとつプレゼントしていただけたので、とてもお得でした!
このお値段だから…とあまり期待はしていなかったのですか、実際使用してみるととてもいいです。
まだ数日の使用ですので、効果のほどはわかりませんが、しっかりホールドしてくれるのに、締めつけ感はなくぐっすり眠れます。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
いいと思います。
F70を普段つけててLを買いました。
アンダーが緩いかなと思ったけど寝る時とかはこの位でいいのかと思います。
たるんだ肉をカップに収めてF70って感じの胸ですが谷間ができます。パットをとらないとはみでます。
ポチっとしたら2枚プラス1枚で送料無料と思い込み一枚しか来なかったのでそこで気が付きました(笑)
洗い替えにまた注文します。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
ジムにぴったり!
20代前半はC65でしたが30代に入ってからはB70です。
トップは変わらないので背中に付いた肉が原因かと思っています。
40代に入ってもサイズはキープしていますが、年々肉も柔らかくなり重力でトップも下降。
細身なので残念ながら集めてモデルさんのような豊満なバストにはなりませんがしっかり谷間は出来ます。
普通のブラでも下にしっかりパットが入っていれば谷間は出来るのですが、デコルト部分が広くいかにもという不自然な感じですが、これは寄せて上げて上からも押さえられるのでとても自然なバストラインが出来ます。
他のノンワイヤーのブラでは谷間は出来ませんが、これは谷間もしっかり出来るのと背中のはみ出し肉が無いのでフィットした服には最適で、特にジムで使用すると鏡に映る姿が綺麗で気に入りました。

4 2015-02-10

娘に
娘が以前購入して
とても着けやすく安定感がいいと言って
追加で私に買ってくれと言うので買いました

4 2016-06-16

着け心地が良い
着け心地が良い。
ノンワイヤーで痛くなく脇肉を寄せてくれます。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたより伸び縮みしてMにしたら良かった。
谷間は出来るけど、締め付け感がなかった

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスS
ゆるめでナイト用
詠ってある通り ナイト用にいいと思います
全体は程よくゆるめで 寝るときに締め付け刊はなさそうです。
脇のサポートがいい感じです

• monamamanさん
  • monamamanさん

4 2015-07-30

カップが
アンダーがゆるいとレビューにあったので、Ⓜ︎さいずを購入。
やはりカップが小さくはみでます。
アンダーはばっちりでよかった
つけ心地はいいので残念です

4 2015-07-18

本日届きました
早速 つけてみましたが確かに谷間はすごいし
自然と姿勢が良くなるきがしました。
ただつけ方が悪いのか脇肉がうまくおさまらいです

4 2015-05-30

良いです
サイドがスッキリします。ワイヤーの入っているブラが好きではなく、他のメーカーのストレッチブラを使用していますが、こちらの物の方がはるかにサイドがすっきりします。持続してくれるといいなあと思います。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
ワイアーがないのはいいのですが、着る時にホックが無いので中々大変です。
色も色々あればいいのに。。黒しかないのが残念です。

• pero614さん
  • pero614さん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
かなり厚手のパットが下についているからか、驚くほどアゲ盛りバストになり、下から横からときちんと包み込まれている感じです。速乾性のある素材なので運動時にもちょうどよいです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
寝る時ラクです。
普段ワイヤーいり、B75.C70ですので、Mサイズを購入したした。
パットが厚いので、中のパットを抜かないと、ちょと、潰れてる感じになりました。
取り外し出来るので、良かったです。
欲を言えば、中央が後1センチ寄せて、高さ丸みのあるデザインのが、良かったです。カップが浅すぎなので、寄せると乳首見えそうです。価格は安いと思います

• okaka126さん
  • okaka126さん

4 2015-08-10

良い感じです
ナイトブラを探していてこちらの商品を見つけました。
ワイヤーがないけれどしっかりバストアップしてくれる事と、予想以上に着け心地がきちんとしています!脇もぴしっと納まります。それで、就寝時には私には少し苦しく感じられたので、夜ではなく昼用になりました。
どなたかが書かれていたように、金具が付いていないので被るように付けるのが、汗ばむ季節にはちょっと大変な時も。。。
レビューを書いて、2つ購入でひとつプレゼントで購入出来た事も含め、とっても良いお買い物です。