≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 玲美4025さん
  • 玲美4025さん

2 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
しばらく使ってみたけど
横のワイヤーが脇肉に刺さって痛いです
あと肩ひもの調節が出来たら良かったと思います

• sonanaoさん
  • sonanaoさん

2 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
脇のサイドバーの芯が出た!!
2枚を買うともう一枚ももらえるのがすごく嬉しいですよね。
使い回しをしたいので、1枚プラスのを購入。
ワクワクして待っていました。
商品の到着は思ったよりすごく早く嬉しかったです。
初めてつけた感想。
初日、苦しい感じもなく寝ているときも違和感ないのがいいと思います。
ただ、洗濯ネームがチクチクするので、切り離して使用する事にしました。
2枚目使用時、脇の部分が痛くなりました。
使用後、脱いでみるとサイドバーの芯が下から出ていました。
1回しか使用していないのにサイドバーが出てしまうのはとても残念です。
使い始めてまだ日が浅いので、他の2枚は今の大丈夫かと?思いますが・・・。
なんか損した気分なので☆2つ!!
対応お願いします。

2 2015-11-02

金具が残念
ボリュームが欲しい時にはぴったりですが、肩紐と本体の間の金具が布にこすれ、動くたびにキュルキュル音が出ます。困ります。

• サイ3885さん
  • サイ3885さん

2 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
谷間は出来るが、ブラの上に脇肉がはみでる。しまいこめないです。