ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 着てるだけ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
寝やすいし。このまま普段に使っても楽です。ただ、これで脇肉が導かれてるかは未だに感じられません。

5 2017-01-05

彼女へのプレゼントにて購入
いつまでもキレイでいて欲しくて試しに購入させて貰ったところ着け心地もよくデザインも喜んでもらえました!

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
2つかって3つついてくるのはすごいお得感ですね、まだ届いてないので期待をこめて★5つ

5 2016-05-19

肉大集合
背中の肉が思いの外集まり、普段はC75なのでMをたのんだのですがこれは、すぐキツくなるかも!っと、期待しています。
普通のブラの感触に似ていますが着けて寝るのも問題なく、今後が楽しみです!

5 2015-12-09

産後
妻よりいい商品がないかと相談され購入しました。使用感などは締め付けも苦しくなく丁度いいとのことでした。

• рекоさん
  • рекоさん

5 2015-11-18

ノンワイヤー大好き
ワイヤーブラを卒業したくて購入。やっぱり楽チンです。こちらの商品はむねがしっかりホールドされててワイヤーブラと変わらない感じが良いです!

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
育乳につながっているかは別として、とっても着け心地はいいです。ゴムがしっかりしているせいかとは思いますが、はじめ着脱に少し苦労しました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
夜用ということで購入しました。
夜もつけたほうがいいようなのでシンプルな黒だったし洋服に響かないし昼間も使ってます。後ろがホックのほうが着替えは楽だなと思います。

• Tomo0916さん
  • Tomo0916さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより、よかった。
寝る時ようと思い購入しました。
思っていたより、締め付けもなく良かったです。
ホックがないので、小さ目を頼むと着用時しんどいかも。
私の場合は大丈夫でした。
まだ1回しか使用していませんが、追加も考え中です♪

• ikeyktさん
  • ikeyktさん

5 2015-09-29

購入サイズに迷いました
購入サイズに迷い大きいサイズを注文したところ、やはり、サイズが大きすぎてしまい、貴社に相談したところ、すぐサイズ交換手続きをしてくれました。翌日に、サイズ交換商品が届きました。とてもやさしく、迅速でよいショップに出会えたと思います。

• vivagekioさん
  • vivagekioさん

5 2015-09-02

いい感じなるといいなぁと思います。
つけてると胸の谷間が出来るので毎日使えばいい感じになるといいなぁと思います。

5 2015-07-28

垂れ乳防止に☆
30歳になったので、垂れ乳防止に(笑)
D75ブラですが、Lにして正解!
寝てる時に、中央によって、谷間がいつもよりできます!
二枚買って、一枚プレゼントで三枚ゲット!!
買って満足です!毎日使いまーす*。

5 2015-07-19

いい感じです。
作りもしっかりしていてお値段以上です。
プラス1枚でお得に買えてすごくよかったです。

5 2015-06-29

よかったよー
お値段にしてはまあ、よかったです
夏はシャワーをよく浴びるので何枚か購入したいです