≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mika111111さん
  • mika111111さん

2 2017-09-16

キツイ
普段の服のサイズがMなのでMを購入したのですが、着脱に支障が出る程キツイので、ワンサイズ上を購入する事をおすすめします。
もっとレビューをちゃんと読んで買えばよかったです。
モノはしっかりしていていいと思います。

• やな0125さん
  • やな0125さん

2 2015-12-18

だめだった
サイズによって変えるべきだとおもった
ゆるいらしい

• 愛菜1029さん
  • 愛菜1029さん

2 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
2枚買うと1枚ついてくる…
夏痩せしてもともと小さい胸が更に貧乳になってしまったので、レビューの多いこちらを購入しました!
2枚買うと1枚プラスされるとのことでしたが、正直3枚もいらなかったかも(>_<)
付け心地はまあまあ。ただ、夜以外もずっと付けるのは苦しいし、かゆくなった為わたしは夜しか付けてません。
一番期待していたバストアップですが…うーん、あまり効果は見えません。残念。ただノーブラで寝るよりは胸の形キープによいのかなと思ってます笑。あと、かなり寄せあげ出来るので普段着で谷間欲しい服の日は使えます。バストアップを期待して購入しないほうが良いです。あくまで今のバストをこれ以上流れたり垂れない為のブラだと思います。

2 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
イマイチ
肩紐が痛い。動くとちょっと胸が出ます。つけてるのが楽じゃない。結局普通のブラのほうがずっと楽でした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• yopi518さん
  • yopi518さん

2 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
小胸用ではない
小胸のひとはやはり盛れません。Sサイズがあればいいのにとおもいました。ブラ自体が大きいし、ゆるいです。

• kaorun77さん
  • kaorun77さん

2 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
他のレビューにもあるように、作りは雑な感じがしました。期待してただけに少し残念。

2 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
着けた感じ
身長159センチ
体重55キロ
下着C75〜D75

思いきって2個まとめ買いしました。
わたしの場合、締め付け感はまぁまぁです。
ただ、カップが小さい。
パットを取り外したのですが、小さい。
胸がカップに乗ってしまいます。
わたしの胸にハリがないからかな…